朋友的作文
这个星期天,蓝天里有阳光,树林里有花香,小鸟们在自由地飞翔。在这美好的春天里,我快乐地享受着大自然的风光。
我突然发现树上有一个鸟窝,我兴奋极了,里面肯定有鸟蛋。我爬到树上一看,果然有两只鸟蛋!我小心翼翼地取下鸟蛋,凉凉的鸟蛋真好玩!
妈妈看见了说:“两只鸟蛋就是两只小鸟,你拿了鸟蛋,鸟妈妈一定焦急不的!”听了妈妈的话,我惭愧地低下了头,心想:我应该早点把鸟蛋送回去。于是,我小心地捧着鸟蛋,连忙走到树边,轻轻地把鸟蛋送回鸟窝
鸟类是人类的好朋友,我们都应该爱护它们。蔚蓝的天空下,小鸟迎着春天在歌唱。小鸟小鸟,我的好朋友,让我们一起飞翔歌唱。
朋友的作文8
我想同学们应该都听过这样的一首歌吧!
【朋友】这首歌里有多么生动的语言呀!有多么感人的语言呀!在生活当中有了朋友才有了幸福,有了朋友才有了快乐,有了朋友才有了友谊!同学们呀!当你们有了朋友的时候是什么感觉呀!当你们没有朋友又是什么感觉呀!我想对所有的人们说;
朋友呀去寻找你们的朋友吧!你寻找你们的友谊吧!