未来的衣服小学生作文
现在每个人的衣服多的很,一天一套,家里的衣柜都放不下了,我想发明一件新型的衣服,冷热都可以穿。颜色变化多样,使我们不需要买太多的衣服。
未来的衣服样式新颖。它是布做的,有许多的功能。如果把衣服弄破了,它会自动缝补好。这种新型衣服一上街将是一道靓丽的风景线。
未来的衣服可以变色。未来的衣服可以根据主人喜欢的颜色变色,如果主人喜欢红色,它就会变成红色,如果主人喜欢蓝色,它就会变成蓝色……
“只有想不到的,没有做不到的!“我相信只要我努力学*,以后我一定能把未来的新型衣服发明出来的。