感动的瞬间作文
一到暑假,我就可以见到奶奶了,*时奶奶在德州住,只有暑假寒假时才来济南。今年济南的夏天非常热,每天早上奶奶五点半就起床了,然后出门买菜买水果,打扫卫生,非常辛苦。
记得有一天,我起床后,奶奶在厨房里正做饭呢,看到她正在给我煎鸡蛋,旁边炉子上煮着稀饭,厨房里很热,奶奶的背心全都湿透了,脸上也滴满了汗珠。我说:“奶奶不用起这么早。”可奶奶笑着说:“早上的蔬菜水果新鲜,晚了都光剩烂的了。”让我吃上他做的饭菜就是一种幸福。
我很感动,谢谢奶奶这么爱我,这么早给我做饭。我一定要好好学*,做个懂事的孩子。