小学生感动的瞬间作文
那是星期四的下午,具体几月几日我也记不清了,但是那节课她给我们讲了很多事情,讲了很多道理,让我受益匪浅,记得那个时候,那节课,我们班上乱哄哄的,时不时还有扔飞机,扔纸团的……当我以为老师会发火时,不过老师的反应使我惊诧不异,她不但没有发火,并且给我们讲起了道理,她说的那些话让我感觉确实是那样的,自从那以后,我们很喜欢上她的课,在她的课上总能学到很多课本上学不到的知识。
最让我感动的莫过于那一次,记得那个时候,我与一个同学有争执,不知道被那个同学给“揭发”了,造成我们两个都被叫到语文老师那里,他没有责怪我,是因为那个同学先动手的,所以,她“判案”非常公道,就是那一次,我有一瞬间感动到了,而不像别的老师直接将你们全都罚一遍。
感动瞬间可能很少,但是很珍贵,所以让我们好好珍惜吧!