感动的瞬间作文
昨天,我看了一部电视《悠悠寸草心》,剧情让我非常感动,里面的玉莲很可怜,为了救人家自己却死了,让我看着不禁流下了眼泪。
看到玉莲为了阻止疯妈妈下河救女儿,在挣扎中被疯妈妈推下了河,用力的喊着救命却没有人救她,眼看疯妈妈的儿子准备放手去救她,可突然之间想到被抢走爸爸的痛苦,那种恨让他眼睁睁的看着玉莲沉了下去,当时她的手还在挥着,但却没有一点希望。那一瞬间我真的是呆住了。玉莲为了救他的亲人而掉进河里在她需要帮助的时候却没有人理她。她是多么的无辜啊!
当时想,为什么那男孩那么可恶啊!为什么不能一家人相亲相爱的呢?看着她妈妈抱着死去的她痛哭,我的眼泪流了下来......
感动于这一瞬间,生活中真的有很多令我们感动的事,只是看你有没有心去发现。