感动的瞬间作文
下午吃完饭后 , 妈妈让我和弟弟去打开水 ,于是我就和弟弟个拿个的水壶兴冲冲地去打水去 。我拿着装满水的水壶笨重地走着 。可能是太重了吧! 我拿着水壶眼看就要到家了水壶可能和我一样兴奋吧!突然水壶和最后的一节梯级相撞了。只听砰地一声水花四溅。周围的空气顿时凝住了 。我感觉脚好像脚被水给烫了好痛好痛 。 我大叫了一声 ,只见大家都跑了出来一边跑一边嘴里还在说怎么了怎么了 有的人还在吃饭拿着饭碗就跑了出来 。大家见我的脚被烫的红红的都皱起了眉头 。
大家都赶紧出主意什么 擦药啊、 什么冲水啊 、什么用芦荟啊 、什么用牙膏的啊等等。突然我的心中好像被什么东西种种的袭击了 ,让我有点招架不住。其实那就是感动 。尽管大家都这么努力的想办法 。但最后令人失望的是叫上还是布满了许多泡泡 。现在还有点疼呢 !不过我想在那些泡泡里满载着大家对我的担心 、关心 、关爱......
当然还有我的感动。 我只想对他们真诚的说声:谢谢!