我家的小乌龟作文
我家有一只小乌龟,长着大大的身体,身体上面有一个壳,就像它的家,它还长着小小的眼睛,像玻璃球,它的腿不算短,像手指一样。
哎呀,我都忘记给它取名字了,就叫做“小鹏”吧!小鹏最爱吃肉了,只要是肉类,小鹏都爱吃,小鹏吃的时候,真是可爱极了,小鹏左一口,右一口,就把一大块肉都啃下去了。
小鹏最喜欢在水里游来游去,好像在跳舞给大家看。我想要小鹏在桶里生活的快乐一些,所以,我和我的邻居钟炜哥,去河里捉几只小虾和小鱼,放进桶里去,这样,小鹏就可以跟它们一起玩了。
有时候小虾和小鱼会欺负小鹏,还会打小鹏,小鹏就会回到自己的壳里,我说:“小鹏,不要怕,站起来。”这时,小鹏站了起来,勇敢地面对它们,小鹏现在觉得自己就像一个英雄,结果小鹏把它们吓到了,它们就不敢打小鹏了。
小鹏是我的伙伴,一直陪伴着我。