我家的小乌龟作文
你觉得最好的宠物是什么?“小猫”“小狗”还是“乌龟”乌龟?也许你会说,乌龟有什么好的,但是我觉得,养乌龟真的很好,如果你不相信的话,我就给你讲讲我们家的小乌龟吧!
我们家的小乌龟今年两岁了,名叫莎莎,因为她会缩脖子,但叫缩缩又不好听,所以就叫莎莎,而且,她还是一位漂亮的小女生呢!
莎莎吃东西很随便,任何东西她都吃,从来不挑食。有一次,莎莎的龟食吃完了,因为怕她饿了,我便把一块牛肉给她吃,本来以为她不会吃,但当我亲眼看到莎莎那样爱吃,我开心极了。还有一次,我和爸爸去捕鱼,捞了一大瓶鱼,虽然非常开心,但同时也有困难之处,因为那瓶鱼没地方放。我拿瓶子的时候不小心把鱼掉进了莎莎的缸里,本来以为莎莎会因为那鱼太脏而游开,谁知,她却津津有味地吃起来了。
莎莎非常灵敏,非常机灵。每次我一经过莎莎旁边,她就把头缩进去,不过除了我喂她东西时。
怎样,我家的小乌龟莎莎是不是很可爱呢?