游张家界作文500字
张家界是世界闻名的一个地方,这点大家一定都知道吧,之所以世界闻名是因
这的山和河都是美丽地,大家一定都想去看看,这不,这个暑假我就去张家界玩了,现在我就来讲一讲我的所见所闻!
张家界森林保护区位于我国的湖南省,那里非常潮湿,也很闷的慌,可旅馆可热闹的很,我们找了很多旅店都满了,最终还是找到了一家只有4间房的大酒店,可贵的要命,但为了住我们还是掏了800RMB开了2间房住下了。
第二天我们去上天门山,那山比嵩山陡100倍,一路上吓死我了,但也不亏,因为我看到了举世闻名的天门洞!那洞大的像一座大楼一样,下面还有一条长长的楼梯,就像天梯一样,幸好我们是坐扶梯上去的,不然要累死呢。
天门洞和别的洞不太一样,它的上面的岩石会往下滴水的,不知道的还以为是下雨了呢。
就这样第二天过去了,我们第三天没有去景点,而是选择去购物,第三天就不说了吧,直接说第四天吧,第四天我们去了索溪峪,那里雾气非常大,可见度100米,就这还多呢,有时候就50米,索溪峪的景点很多,比如著名的土匪洞还有一线天,都是这里的,这里我就讲这最著名的这两个吧,一线天是两座山分界处很窄,很像一条线,线外边就是天,所以称之为一线天。
土匪洞就是以前土匪的老巢啦,没什么好看的,就是容易撞头,索溪峪就这些,哪里像课本上那样了。
就这样,我的张家界之行划上了一个圆满的句号!