作文:美丽的张家界
张家界地质博物馆共分为三层。
第一层主要展示张家界地形地貌的形成,这里有一个主题专门来展示远古时期的恐龙生活,对恐龙知识痴迷的我来说,这个主题是我的最爱。
第二层主要是以实景的方式来展示湘西各少数民族的生活,活灵活现的人物、以假乱真的场景,我好像真的走入了村寨,这应该叫作身临其境吧。
第三层主要展现张家界的现代化建设和未来的城市规划,正如导游阿姨所说“张家界是一个以旅游业为主的城市”,妈妈说,张家界一直致力于打造国内旅游届的明星名片,未来可期,长大后我一定要再来这个美不胜收的地方看一看。