张家界游记的作文
国庆节,妈妈,我,闹闹一家,齐昊一家,王成龙一家去张家界玩。
我们在去张家界的路上一夜都没睡觉,早上我们到了张家界。我们去山里坐索道,到比这座山更高的山上去。
我们晚上住的宾馆你们知道都有什么吗?告诉你们吧:"有老鼠、老鼠洞、蜘蛛、蟑螂。"很可怕,我们就有两人间换成了三人间。
第二天,我们去了天子山。天子山有八千个台阶,两个小时之内我爬上了这座巨大的山峰的峰顶。
下午,我们去了宝峰湖,看见了花果山水帘洞的大瀑布。我们坐完游船回来的路上看见了天然形成的喷泉。对了,我忘了说这件事了,这个导游老吸烟,她还把喇叭摔坏了呢!因为她的脾气很坏,下次坚决不找这种导了 。
快乐的两天结束了。