张家界的作文
今天,我们一家来到了美丽的张家界。还未到张家界,我就已经听别人说,湖南的张家界有着泰山之雄华山之险;黄山之变化;还有桂林之秀美。
我们开车向张家界出发,途中看见了许多连绵不断的山峰。车到一个大拐弯才真正拉开了景区的帷幕。一座座山峰似乎比天还高,山上的树林郁郁苍苍,一幅生机勃勃的样子。
我们穿过了大门,眼前如同一幅栩栩如生的画,我们往里走去,我们看到一座桥,上面传来了许多的叫声。我们问了工作人员才知道,原来这是一座玻璃桥,它建在山的腰上,所以有许多游客感到十分害怕。我们听工作人员的话,从玻璃桥上走了过去,我和妈妈过去时吓得魂都出窍了。
我们又继续往里走,走到了一个有猴子出没的地方。这时前面有一个讲解员正在向游客说曾经孙悟空的扮演者六小龄童来这里游玩,走过猴区时竟然有一只猴子向他敬了一个礼。他心想:我莫非把猴子演神了不成?他又接着往前走,竟然所有的猴子都对他笑,对他招手。讲解员讲到这,一个“小偷”把我的食物抢走了。我抬头一看,原来是一只猴子把我的食物抢走了。
我们又接着游玩了好几个景区,下午三点左右,我们回到了家里。我心里想着,张家界多么美丽,真是一个大自然赐给人类的生态景区。