游张家界作文
早晨,太阳从东方缓缓升起。那缕缕阳光像画笔,拉出朝霞。今天早饭后,我和妈妈跟着旅游团开车去了张家界国家森林公园。走进森林公园的大门,树木的香味迎面扑来。首先,我们看到了许多花、植物和树木,种类繁多,数量无数。每棵树上都有一个牌子,上面有它的名字。树木包括珙桐、芳香果树、银杏树、紫杉树和红榉树花前还有招牌:山莲、清福花、白玉兰、红玉兰、山茶花、龙虾花和许多其他人。我不记得他们的名字了。让我们看看景点。仅著名景点就有20多个。在这些景点中,我最喜欢的是十里画廊。坐在观光车上,看着两边的风景,让人心旷神怡。远处的山峰很奇怪。其中,三姐妹峰给我的印象最深。姐姐抱着孩子看着姐姐,好像要说什么;二姐抱着孩子,似乎在分享她的喜悦;而最小的姐姐,挺着大肚子站在那里,似乎在听她的两个姐姐说话多温馨的一幕啊!走了一会儿,我们来到了金鞭溪。金鞭溪的溪流清澈透明,水下五彩缤纷的小石头清晰可见。我站在水边俯瞰远处的山峰,俯瞰水中可爱的金鞭鱼。我真的很羡慕他们。前面有一组长长的梅花桩,方形、圆形、锭形。许多游客尝试了过去,但没有成功。我没有自信的爬上梅花堆,却奇迹般的过去了。沿着小路一直往前走。远处,有一座古桥。当我爬上古桥时,它一直在摇晃。看着下面奔腾的小溪,我的心提到了嗓子眼,我不得不小心翼翼、恐惧万分地走过古桥。夜幕降临,导游叫我们上车。我不情愿又依恋地对森林公园说:“再见!”张家界国家森林公园真的是旅游胜地!