我的个子不算高,但我长的非常匀称。凡见过我爸爸的人都说我长得非常像 他。两道浓浓的眉毛,一双大大的眼睛,一对长长的眼睫毛让我显得格外有神。
听妈妈说眼睛是心灵的窗户,这句话细细想来很对的哦!当我认真听课,我的眼睛会跟着老师眼神不停地转动,当我眼睛发呆,面无表情,准被老师看出破绽,提醒我专心听讲,真服了我的老师。
我的鼻子很大,妈妈说我刚生下来时鼻子占了我半张脸,为这事我还怄过气呢。好在我的鼻子很灵,闻到气味便知道是什么。至于我的嘴巴,那就更有特点了,外婆叫我汪抛翘”,明白了吧。不过我笑起来很好看的,沃尔玛的标志就是模仿我的模样,嘿嘿。
我的爱好是:看漫画书,画画,玩电脑游戏,编漫画。其中,我最喜欢编漫画了,我把生活中看到的,听到的,想到的编进我的漫画故事里,现在,我的好多漫画书都被班上的小朋友收藏呢,我在编漫画的过程中非常的快乐!
想知道我是谁吧,我叫汪岍。