我叫李翊君。今年我7岁了。我是小学一年级的学生。
我的头发很短,黑色的头发像刺猬一样竖立在我的头上。一双明亮的大眼睛嵌在美丽的双眼皮下。大蒜鼻子下挂着一张微笑的小嘴。
我是一个活泼开朗的男孩,非常喜欢骑滑板车。我经常和我邻居的朋友一起骑摩托车比赛,每次我都是第一个到达终点线的。
我有很多优点。在家里,当爷爷看报纸时,我会及时交上老花镜。奶奶做饭时,我会帮忙洗碗。打扫的时候,我也会和阿姨一起打扫。我的家人都称赞我是一个明智的好孩子。
说到爱好,我喜欢乐高。每天我都在我的哮天地里悄悄建造我的乐高作品。我当然也喜欢游泳,尽管我还不会游很远的距离。打乒乓球也是我最喜欢的运动之一。
妈妈总是说,“没有人是完美的”。我还有一个最大的缺点,那就是粗心。我记得有一次我参加了一个数学考试,认为“8”就是“3”。我整个问题都答错了,没有得到满分。甚至有时候我做的时候会漏掉这个话题,所以我妈妈叫我“小迷糊”。
这是我,一个三分严肃七分粗心的小男孩。你想和我做朋友吗?