如果你从教室里看到一个活泼又开朗的女孩儿,那么那个人一定就是我。我叫安美多,今年十岁啦。我来自临沂第十实验小学。
我长着一张圆圆的脸,一个小鼻子,鼻子下面有一张大大的嘴巴。我对我五官最满意的地方就是眼睛了,我的眼睛水汪汪的。还是双眼皮呢?怎么样,你们有没有羡慕我呀?
我的爱好非常的广泛,比如打乒乓球、唱歌、画画等等,其中我最喜欢的就是画画了。每周六的早上我都会按时去学画画,即使上午有事,我也会抽空补上,做到从不缺课。
我的日常生活当中,我是一个乐于助人的小学生。学校里我会经常的帮助同学。比如同学的文具没有带齐或者有困难的时候,我都会去帮助大家。你们别看我脾气挺好,其实我也有暴躁的一面呐。还记得有一次我从树上摘桃子,可能因为身高不够我气的直跺脚,而且周围一点工具也没有。当时我一直从那里着急,到最后还是选择放弃了。
这就是我一个活泼好动又有点儿小脾气的我。么样听完我的介绍,你们愿意和我做朋友吗?