我的名字叫“时子墨”。是一个成天都乐呵呵性格开朗的小男孩。我的皮肤白白的,圆圆的脸蛋上有一双圆圆的大眼睛,每次我刚醒来时,这双眼睛常常会从单眼皮变成双眼皮,似乎是在对我**,它们还没休息够似的。我有一个小翘鼻子,不过经常被大人刮鼻子,现在都快变塌鼻子了。我的头发又长又密,而且长得特别快,每隔一两个月就要剪一次头发,妈妈总是对我说:“你呀,只长头发不长心眼儿!”,我也拿我的头发没有办法,谁让它长得那么快咧!
我喜欢踢足球和画漫画,虽然我的足球踢的不怎么好,总是把球踢出界,糟到哥哥的嘲笑,小朋友们也经常因为我球踢得不好而让我去守球门,但这并不能阻挡我对足球的喜爱。我足球虽然踢得不好但漫画画得还是蛮不错的,每次我把我画的漫画展示给哥哥看时,他都会先是惊讶然后大笑,而且是笑得直不起腰来呢!
我有一个小缺点,做事特别慢,人称小“磨叽”,这都怪爸爸妈妈给我的名字里带了一个“墨”字。我从上幼儿园起,几乎每次吃饭都是最后一个吃完,老师们总是欲哭无泪地看着我吃;我上小学时,就更磨蹭了,总是写几个字就歪着脑袋想别的事情,因此,我经常是我们班最后一批出校门的学生,急得在校门口等我的妈妈直跺脚!
这就是我,一个爱好广泛、做事有点小磨蹭的小男孩时子墨。