我有一双亮亮的眼睛,大脑门儿,在阳光的照耀下闪闪发光。高高的个子,让你在人群中一眼就能找到我。
偷偷告诉你,我特别喜欢唱歌,可不要和别人说呀!虽然我很喜欢唱歌,但我语音不全,会让人笑掉大牙!
一年前的那个春日,妈妈给我请了一个钢琴老师,说也会教我唱歌。我当时欣喜若狂:我终于可以大胆的唱歌了!终于可以让我的歌声**了!而且这个老师还是妈妈的朋友呢!谁能想到老师刚来就让我唱一首歌。顿时,我心中一惊,怀里像揣了只兔子,手死死的抓住裤边儿。
最终,我鼓足了勇气,终于张开了嘴,努力把自己最好的一面展现给老师看。但我刚刚唱完,就看见一旁的老师使劲儿捂着嘴,身体不停的颤抖,而妈妈早已笑得直不起腰了,我感到心跳的更快了,甚至我早已做好了被批评的准备。可是过了一会儿,老师却说:“虽然你唱的不出色,但你在知道结果的情况下,还是坚持唱完了这首曲子,老师觉得你很勇敢,而且非常的佩服你。”
四月的暖阳洒在大地上,洒在屋顶上,洒在我的心上。