我今年十岁,体重二十几公斤,身高1.3米,在大家班是最矮的。你看我瘦瘦的,长着一头披肩的长发,柳叶眉下长着一双不是很大的丹凤眼,高高的鼻子,鼻子下面仗着一张红彤彤的樱桃小嘴,薄薄的嘴唇里长着雪白的牙齿。我的脸庞百丽透红,加上瓜子脸还算漂亮吧。我喜爱穿桃粉色的衣服,由于女生都喜爱穿粉色的衣服。
我的喜好是画儿童画,每一个星期天我都会尽快完成作业,然后抽出一点时间,来画一张儿童画。由于通过画画可以在画中表现出自身的喜怒哀乐。
我的画换在第二十三届全国中小学生绘画书法作品比赛中,荣获画类二等奖,在二零一八年“传承中华文明,艺术点亮梦想”第四届艺术节绘画类比赛评比中,获得特等奖。每次学校的“六一”儿童节表演我都参加,我表演过《金色的童年》和《春季的芭蕾》等作品。我还喜爱读书,每一个星期六我完成作业,星期日空暇时间里都会读一本书。
这就是我,一个热爱学*,热爱运动,喜爱跳舞,画画和阅读的小女孩。