大大的眼睛,一张能说会道的小嘴,构成了一个小小的我。
我性格多变,时而马虎,时而细心,时而淘气,时而乖巧。马虎的时候能把一道比大象还大的题目落下。但只要稍微用一点点儿心就可以考满分。淘气的时候,我能把自己弄的遍体鳞伤,但是要乖起来,就像一只温柔,安静的小猫咪。
要说我的特长,就是舞蹈了。我跳起舞来,就像一只飞舞的蝴蝶,完全沉醉在了音乐里。要问舞蹈里我最不擅长的就非左前腿竖叉莫属了。右腿嘛,我加了7、8块练功砖都可以,你们看,差别大不大?我只好每天都练*,但是有一段时间我因为腿疼放弃了,还退步了,老师发现了,说:“如果你不想练就别练了”我很吃惊,老师为什么这么说呢?“不能半途而废啊!”她语重心长的对我说。所以我现在每天回家都会练*,一天,两天,三天……坚持了十五天以后,我终于成功了!
这就是我,一个性格多变,爱好广泛的小学生。