大家好,我叫马潇晗,是实验小学三年级(九)班的劳动委员,一个可爱的小男孩。
爸爸告诉我,马潇晗这个名字,是爷爷给我起的。爸爸还告诉我,从前,有一匹活泼开朗的小马,在清澈的小河边喝水,喝完水又去草原上奔跑,灿烂的阳光照耀着大地……哇!原来我的名字,竟可以拥有这样一个美好的故事。
我今年九岁,生肖属兔。我有一头乌黑发亮的头发,一双水晶般明亮而纯洁的眼睛,上面架着一副黑蓝相间的眼镜。小小的鼻子、红扑扑的脸蛋、月牙般的小嘴巴,显得格外可爱。
我有很多爱好,每一个都特别有意思,如篮球、写作、小提琴……我最喜欢打篮球,一打起来就没完没了。每次头上已是满头大汗,妈妈心疼地说:“晗晗,休息一会儿吧!”“既然我学了,就要好好地练*!”我摇头回答道。说着,我拍着球又奔向球场。
我有一个非常伟大的理想,就是想成为一名优秀的警察,保家卫国、锄强扶弱。
小朋友们,你们喜欢我吗?相信你们一定喜欢我,我也非常喜欢和你们做朋友呦!