现在的橡皮很多,可是有些橡皮擦不干净,所以,我发明了改错橡皮。它虽然也是一块方方正正、白白净净的橡皮,但与普通橡皮不同的是,它不仅擦不掉屑,还有许多特殊功能。不管是什么笔墨写的字都能擦干净,同时它还会把你写的答案分析一遍,如果答错了,它就虚拟讲解把正确的答案投出来在作业本上显示。
如果你不听从提示,它就直接自动擦除所有错误答案的字,并虚拟出小主人请改正错误的字迹,怎么关也关不了,让你无计可施,并重新改正,它才会关闭显示的字迹提醒,并重新恢复原来的样子。它还会在你写作业时计时,如果你做得快它就会发信息告诉你妈妈,给你相应的奖励。如果你做得慢,它就把你写的字擦掉,要你重新写一遍,让你哭笑不得。它还有一个功能,叫自动改正,顾名思义,你只需告诉它你要改正哪个地方,它就会变成一块普通的橡皮,不许你在作弊。
这个特殊的橡皮,我希望可以早点推出来,我也相信,随着科技的进步,总有一天我的梦想就会实现。