大家来看看我发明的超级汽车,它不仅可以在陆地上跑,在天上飞,而且可以在水上游。
超级汽车不是一般的跑车。你想让它飞时,需要先在地上跑180码,再按下白色按钮,汽车就会变成飞机模式,可以飞起来了。降落的时候,先向下飞,当快落到地面上,再按一下白色按钮,汽车就会变成汽车模式,开始缓缓降落了。如果你想在水上游的话非常简单,只要在水里开启轮船模式就可以了。
车里面还有几个按钮,按下红色的按钮,汽车就可以播放音乐了,当按下白色的按钮,就可以开启飞行模式,还有一个黄色的按钮,一按车就变成敞篷的模样了。
车的里面有一个空气变化器,冬天可以把冷气吸收,到夏天放出来,车里面就非常凉快,也可以把夏天的热气吸收,到冬天放出来,冬天就变得不再冷了。这种汽车不仅冬暖夏凉,还节能环保哟!
虽然现在这款超级汽车还没有上市,但我一定会好好学*,将来把这种汽车制造出来。