我的奇思妙想鞋子作文
现在的鞋子不太放防水、也不好看、还容易破,未来的鞋子可是不一样的!
未来的鞋子有很多功能比如可以飞,可以在水上玩,可以在结冰的水上滑冰呢!
有时候我想到湖泊对岸去玩,我就可以开启鞋子的飞行功能,一会儿我便到了对岸;有时我想去水里玩,可它们说会把身上打湿的。于是我把鞋的水上漂功能开启我就可以在水面上飘来飘去。
还可以根据我们的心情,开始变换颜色。比如说:“我们很开心颜色是艳丽的粉色,我们很不高兴颜色是蓝色,我们生气颜色是红色。”
鞋子可以自动调节大小,你想鞋子大就大,你想小就小,再也不怕脚长长了穿不进去了。鞋子还能变换款式,比如你的鞋子原来是高跟鞋,也可以变成皮鞋等。它还有自动修复功能,一旦破了,它就会自动缝合。
这就是未来的鞋子。