我想发明一种无人驾驶公交车,这样会让人的时间很足沛!
无人驾驶公交车可以分泌出每个人需要多少时间到达目的地,如果时间很少,无人驾驶公交车就会启动飞行模式,在公交车的车身上装有纳米雷达,那个雷达在飞向天空的时候不会被**交警的摄像头察觉到,因为雷达公让无人驾驶公交车隐身。
无人驾驶公交车还有很多变身装置,当进入军事基地就是特种兵休息的地方瞬间会变成警车无人驾驶公交车,这无人驾驶公交车呀在扫描前段有小偷在楼上偷东西时,所有都会自动注射警察疫苗然后穿上警服身背一杆步枪:步枪,准备捉小偷,如果小偷身带伤身型武器,那么所有人都会举起步枪用手环把小偷抓回警局审问。
无人驾驶公交车非常的爱干净,哪个人的衣服上有脏东西就会用不湿清洗功能把细菌全部杀死,公交车它有很多的功能比如车漏油了就会启动修补功能,把漏油的地方补上。
无人驾驶公交车它的车后背有一个自动清洗设备,自动按下后备箱按钮后就会发出咕噜咕噜的声音,响了一会声音就不见了,当乘客下车取行李箱的时候让乘客大吃一惊,行李箱犹如洗了个澡一样闪亮。