我要发明一个会飞的木屋,大家见过会飞的木屋吗?
会飞的木屋,就是一种会飞的屋子,里面的东西都是自动的,是两层的。
在我的客厅里放一个神奇的沙发,我叫它干什么,它就做什么。还在客厅里放一个比神奇沙发还要神奇的饮水机,根据你的口味会给你调出世界上最美味的水或者世界上最美味的饮料。
夏天饮水机会给你调出不同口味的饮料。卫生间里按上一个很大很大的浴池,水龙头还会自动喷水,还可以自动搓澡,穿衣服等等。
我的木屋外面有两个白色的翅膀,下面还有四个轮子,旁边还有大大的翅膀。
你想不想要这样的会飞的木屋,里面有很多自动东西,你看到这些,想不想展开自己的奇妙思想也发明一下会飞的木屋?