我的奇思妙想小学生作文
2039年8月16日,我的发明——自动餐具套装,开始走进千家万户了。
套装里有“自动水杯”、“自动碗”、“自动盘子”、“自动筷勺”。看起来和普通餐具没什么不同,但是用起来可比普通餐具方便多了。
“自动水杯”:只要把一滴或两滴水放在水杯里,五秒后,水杯里会出现一满杯水。如果把水果放到杯子里的话,就会出现一满杯果汁。
“自动碗”:只要把碗上面的红色按钮按一下,再告诉它你要吃什么,碗里就会出现什么。这是因为碗上有一个很小的听筒,它会听懂人的话。吃完后,把碗上的黄色按钮按一下,碗就会变干净。再按一下绿色按钮,电源就关了,不然,会浪费电的。
“自动盘子”:你在吃带有剌、骨头和壳的东西时,只要把这些东西吐在盘子上面,当达到一定数量时,盘子上的这些杂物就会自动清除干净。
“自动筷勺”:当你在需要筷子时,只要按一下红色的按钮,它会变成筷子;当你在需要勺子时,只要按一下黄色按钮,它又会变成勺子。
怎么样,我发明的自动餐具套装,是不是很神奇呢?别担心价格很高,只要50元钱就可以买到,真是价廉物美哦!
我的奇思妙想,一定会化为最美好的现实!