难忘的小学生活作文450字
小学时光总是那么的短暂,转眼间就到了六年级,就要离开这个美丽的校园了,我的心里有十万个不舍,但是那又有什么办法呢?“时光一去不复返”。
在小学六年里,我收获了很多东西。有许多优秀的老师,教会了我们许多知识和道理;有许多暖心的朋友,一起度过了六年的美好时光。
记得我刚来学校的时候,心里十分恐惧,但是老师的温柔、乐于助人,帮助了我克服了我的恐惧。有一次放学,我们刚走到楼下,下起了倾盆大雨,老师大声询问我们:“同学们都带伞了吗?”同学们都是肯定的回答,而她走下来的时候,发现我的手空空如也,她二话不说,递过来一把伞。第二天来到学校,老师的咳嗽声不断地响起,我突然明白了,原来是老师把自己的伞给了我。
在这个充满欢声笑语的校园里,我为美好的回忆开心,也为即将到来的离别难过,可时间不能倒流,今天的离别是为了明天更好的相聚。我十分感谢母校教会我知识,感谢同学们的陪伴。
在离别之际,祝同学们学业有成,考上理想的初中!祝老师桃李满天下!
别了,难忘的母校。
别了,我的好朋友们。
别了,快乐的小学生活。