难忘的小学生活作文450字
六年前,一群刚刚踏入小学的,还处于懵懂无知的小朋友来到了同一个班级,当时的他们是那么的天真与单纯,心里住着的是他们最幼小与纯洁的童心。
母校还是那个母校,虽然您一直在变,但我依旧无法忘记看您的第一眼。现在回想起来那一眼,也勾起了我深深的回忆,不曾忘却的回忆。在我看来,那一眼便是永恒,您的样子,将会一直埋藏在我心灵的最深处。
各位曾经教导过我的老师,您们的教育之恩我也不可能忘记,六年的时光,转瞬即逝,如果可以的话,我还想再跟您们学一个六年。虽然有句话叫“天下无不散之宴*”,但又有多少人会喜欢分别呢?虽然我以前总想着跟您们好聚好散,可一旦到了要真正去分别的时候,我的心中竟流露出一丝不舍。这,是我许久都未曾出现过的一种感觉,我想对所有的老师说:“我虽然并不是您们心中最优秀的学生,但您们却永远都是我最尊敬的老师!”
这六年里,我也交到了不少朋友,正是因为有了他们的存在,才使我的校园生活更加的充实,不会感到无聊和寂寞。
这些年,我们哭过,笑过,闹过,也曾做过一些比较疯狂的事情,但我们不曾后悔。这么多年的打打闹闹,始终都会被我牢牢记住,更不会忘记,我的背后也曾有过这些兄弟,认识他们,是我这辈子最大的荣幸,跟他们做兄弟,我也无怨无悔。
六年后,同样的一群孩子,要从这所小学毕业了。虽不知他们将来会怎么样,但希望他们归来时仍是少年!