难忘小学生活作文300字
敬爱的老师呀,有人说您是辛勤的园丁,有人说,您是无私的甘霖,而我却要说:您是我最亲爱的母亲。您为我打开知识宝库的大门,将我领上正确的人生道路,您的爱,我铭记在心!
人生旅程上,您丰富我的心灵,开发我的智力,为我点燃了希望的光。您不厌其烦地教导我们学*,从横、竖、撇、点到加、减、乘、除;从天上的星座到地下的矿藏;从讲诚信,懂孝道,树文明……
您不但传授给我们丰富的知识,还教给了我们很多做人的道理!
您总是快乐着我们的快乐,幸福着我们的幸福。还记得当我的文章发表在报刊和杂志、当我荣获校讯通学生博腕、当我在校讯通第八、第九届“书香班级”活动中,分别荣获“小小科学家”和“小小数学家”的光荣称号时,您听后比我还要激动,那种幸福的表情感染着我们每一个人!老师,您的爱,不是母爱胜于母爱!