难忘小学生活作文
时光荏苒,日月如梭,转眼间我来到了小学与中学的接轨处,可我不想离开您啊,我的母校!因为您给我留下了太多美好的记忆。
进入校园,首先映入眼帘的是是那几棵高大秀丽的梧桐树,扎根学校的沃土,时时刻刻守护着我们的童年,倾听成长的声音。
再往前走,那一座小凉亭尤为显眼,它被一朵朵漂亮的花朵所围绕,引得许多蜜蜂和蝴蝶在它周围翩然起舞,小朋友们也喜欢在那里乘凉、玩耍,一派生龙活虎的景象。来到教室,书声琅琅,同学们朝气蓬勃,毫无半点颓废之色,因为我们热爱学*,热爱我们的学校。校园里那悠扬动听的下课铃声,每当听到,都会令我兴奋无比,但一想到我马上要升上中学,再也听不到这悦耳的歌声时,我不禁有些伤感。
回忆起您陪伴我经过的点点滴滴,都是那么的美好、有趣。老师上课时的场景,与同学们下课打闹时的场景,在那几颗高大的梧桐树下嬉戏的场景,以及在那座小亭子下乘凉的场景……像电影似的一一浮现在我的眼前。
我亲爱的母校啊!我是多么舍不得您呐。但是我必须要奔向更好的前程,飞向更为广阔的蓝天,再见了,我亲爱的母校。