难忘小学生活作文400字
那些年,我们相聚六一班
六月激情的太阳,六年度过的时光。时间的小溪叮咚作响,流过我们欢笑的时光。
走进校园,左边就是操场。还记得运动会上,同学们矫健的身影飞快地掠过,似小鹿一样冲向终点。同学们高喊“加油!”,老师紧握手掌,在运动员冲向终点的瞬间,欢呼声高过云彩……定睛一看,操场空旷寂静,偶有几只鸟儿飞过。同学们的呐喊声早已静止,奋斗的汗水已凝结……
往前就是篮球场,还记得不久前的篮球赛,同学们在赛场上飒爽英姿,拉拉队员围在四周,加油声震耳欲聋……看看周围,忽然发现自己还远远地站着,篮球场是那么地遥远……
顺着回廊上走,来到我们的教室。看着五十四张桌椅,翻着同学的作业。还记得那些年,我们一起比赛,一起合作,一起奋斗……。五十四个同学正巧是一幅扑克牌,各有特色,张张精彩。正因为有了大家的存在,才使得小学的时光是那么地美好……
回忆过去,一切仿佛就发生在昨天。我们在树下嬉戏,我们盼着桂花飘落,我们好像从未离开过。那里有我们的欢笑和泪水,它见证了我们的蜕变。年华似水,有幸相聚在一起,岁月如歌,我们的花样年华交织在一起,如甘醇甜美,让人难忘,让人回味无穷。