难忘小学生活作文400字
时光流逝,六年的小学生涯即将结束。同学们的声音仍在我的耳边回荡,想起我们在一起的日子,心里总是有些不舍,舍不得在一起风风雨雨的日子,更舍不得我们的校园。
记得一年级的时候,我刚踏入这个班时,我总是不言不语,面对陌生的面孔,我更加觉得自己是那么的孤单,那么的寂寞。直到有一天,一个外表文静的女孩走到我面前,问我的名字。从那一刻起,我就知道,她,一定是我最好的朋友。
不久我们真的成了最好的朋友,直到现在。我们总是有福同享有难同当。心里有话或有事,总是第一个告诉对方,当我们对方其中有一个难过的时候,总是有一个人来用幽默的语言逗她人开心。我们对方总是心连心,处处为对方着想。
可是,时间不等人。一晃六年过去了,小学生涯即将结束,我们总要分开,步入新的校门。想起我们在一起快乐的日子,总是让人难以忘怀。在这六年里,同学们的身影总在我脑海里浮现,同学们的声音,同学们的一举一动,竟成了最后的告别。
难忘过去,难忘小学生活,难忘美丽的校园。当我步入新的校门,小学生活里的点点滴滴会永远在我心里变成一条美丽的风景线!