我眼中的她初中作文
在我眼中,我的妈妈是一个很爱美的人。
我发现我的妈妈早晨起床后必须化妆半个小时,化完妆还要在镜子前照啊照。这也就算了,她每一次化妆我上学都要迟到一会儿。有时候妈妈买了一件衣服,一到手就迫不及待地穿在身上,然后像模特一样走着猫步来到我面前,说:“好不好看?”如果我说好看的话,她会美滋滋地回到卧室,再在镜子前转来转去,如果我说不好看的话,她会假装很生气地说:“真没眼光!”
在我的眼中,我的妈妈也很胆小。
有一次妈妈正在菜市场里买菜,突然一只又大又肥的老鼠从她的脚下“嗖”的一下蹿了过去,妈妈吓得大惊失色,“哇”的一声大叫起来,差一点就晕过去了。还有一次妈妈正在看抖音,忽然一只大蚊子飞了过来,妈妈赶紧跑到“安全区”。我走过去问妈妈:“妈妈,您又怎么了?”妈妈环顾四周紧张地说“刚……刚才……有一只大蚊子从我面前飞过……”看着她那可爱的样子,我忍不住笑了起来。
这就是我眼中的妈妈,虽然她不是十全十美的,但是我很爱她。