追梦作文
梦想代表我们心中的方向,而我们都在朝着这个方向不断努力奔跑,我们都是梦想的追梦人,也在奔跑的途中努力着。
我的梦想是成为一名设计师,当然我也为这个梦想不断努力着。记得那年夏天我刚刚有了一个梦想,那时我为了画出一件好的设计品,我四处寻找灵感,在家里找,在公园里找,甚至会外出游玩看看能找出什么灵感来但好在后来我终于找到了灵感画出了一幅完整的作品,我激动的拿给父母、亲人、朋友看他们都觉得不怎么样,我失落的回去找问题,后来我找到了问题,发现重画一次可以画的更好,更有新意,因此我发现只是上次没有投入太多的精力,不够努力而已,后来我有精心画出了一幅作品,吸取上次的经验,我完成了这幅作品,也兴高采烈的拿去给了父母、亲人,以及朋友看,这次他们终于认可了我的作品,觉得我画的还不错,比上一幅好看多了,肯定是下功夫了吧。
通过这次经历我知道了,想要梦想实现,不留遗憾,就要不断的努力,因为只有努力梦想实现的几率就更大,正如耕勤好追梦一般。不管怎样,或是什么梦想,都要努力,努力是我们实现梦想最捷径方法,虽然把握住机会也很重要,但努力更重要。
作为梦想的追梦人我们就是要不断努力,耕勤,才能使梦想实现,从而不留遗憾,但也要不断地留意身边的一点一滴,这样对于实现梦想或许会有更大的收获。