追梦路上作文
因为外在环境与自身条件的局限,理想与现实之间总会存在差距,但有了梦,你就生出了翅膀。请你努力向上飞,用尽全力,追逐梦想。
未来漫长,说请所有的梦想太困难,但有一个梦,早已在我脑海中成形,根深蒂固挥散不去。
我想到达的地方,是一个崭新的起点,那有着朗朗的书声认真的面孔,有我现在想要的一切。可同样,不只我,那里凝聚了太多人的向往。梦想城需要拼搏与汗水,我正走在追梦的路上。
无边题海似收成了所有人一致的选择,日历夜里笔疾书,冥思苦想,一点一点地向前所有人都在追寻那曙光。
那个梦像入云高山,处在半山腰的我们只有坠入身故或继续攀登,山登上那小小的地方,端端正正放着数量有限的椅子,卓卓发光。我们都明白那意味这什么:拼的是精神和意志先到先得。
于是向上吧,告诉自己无惧脚下,躲过滚落的石头,穿过茂密的树林绕过泥泞的沼泽,留下的人越少。有人悲观,却没有谁想放弃。身心俱疲,头重脚轻,高原反应逼得人发疯,可人们始终前进。
我们会一直努力直到一天的到来,离山顶的一步的地方,留下的人都会与守候的BOSS一较高下,那个时候,所有人只希望不后悔。假如能守的云开见明月,无论我们的第一反应是苦是笑,心中一定都是畅快而满足的。
我还在向上攀登,我在追梦的路上。我想与梦想紧紧相拥。