勇敢追梦的作文
勇气是幼蚕在黑暗中抓着蝴蝶就能变成蝴蝶。勇气是小鹰的急速坠落,只有在空中努力才能飞翔。事情是这样的,人为什么可以自卑?勇敢追逐梦想,勇于接受生活的挑战,实现最美的梦想。
他勇敢地接受了生活的挑战,把梦想浓缩成震撼世界的旋律。
月光下,他的手指在飞舞,激昂;他听不见的时候,就用牙齿咬棍子感受琴键的震动,直到血止住;他相信未来,他大喊:“我要扼住命运的咽喉。一定不能让我彻底屈服。”他以勇气和信念挑战生命的极限。无与伦比的音符在天空回荡,形成一段令人惊艳的旋律。贝多芬,他勇敢地接受了挑战。试想,如果他没有勇敢地接受挑战,怎么会有世界级的名曲?勇敢地追逐梦想,他终于带着音乐走向世界。
他勇敢地接受了生活中的挑战,把梦想变成了动人的绝唱。
一开始他是一个卡拉ok酒吧的服务员,带着舞台的梦想,孜孜不倦的模仿着。有一次因为专心听歌,给客人倒茶,主管戳他胸口:“唱歌是你能做的事吗?”面对生活的挑战,面对生活的苦难,面对别人的侮辱,他勇敢地接受了。多年后,他终于成名,登上了悉尼歌剧院。他就是李玉刚,他说他很感激生活中的苦难,因为他用勇气把它们变成了奋斗的动力。有了勇气,李玉刚给梦想插上了翅膀,他的未来布满了灿烂的笑容。他勇敢地追求梦想,最终实现了梦想。
他勇敢地接受了生活中的挑战,在赛场上把梦想变成了汗水。
他勇敢地接受了生活中的挑战,把梦想变成了世界上的奇迹。
他天生脑瘫,但他勇敢地接受了挑战。永不放弃希望,他终于可以站起来,然后走着跑着。他从来不喊累和苦,加入了国家队。由于他的不协调,他经常在旧伤的基础上增加新伤。他每次打球身体都是歪的。但他用勇气挑战生命的极限。十年磨一剑。他打破了400米的世界纪录,让世界见证了他的奇迹。勇气,让他有一条飞行的路径,在广阔的天空中,聚集一朵白云。没有勇气,就没有今天的皇冠。是勇气,让王冠勇敢地追逐梦想,最终实现梦想。
萧红勇敢地接受生活的挑战,将作品中的清泉注入中国文坛;苏武勇敢地接受了生活中的挑战,把光头节升华为圣表;司马迁勇敢地接受了人生的挑战,在历史的星空中定格了天鹅之歌《史记》。
勇敢的去追逐自己的梦想,勇敢的去接受生活中的挑战。总有一天,你会拥抱你的梦想和世界的春花。