吃瓜子比赛作文
“咔嚓,咔嚓。”教室里传来了像老鼠打洞般的声音,推开门,教室里没有老鼠呀!看看教室里的同学们,原来他们正要举行嗑瓜子比赛呀!
我们的班主任韩老师走了进来,她说:“今天,同学们都要执行一项任务:在五分钟内干掉一些“瓜子兵”,而且要把它们尸骨全留,并把瓜子仁全都要放在纸上。最多的就是高手。”
比赛就要开始了,我的心像被毛毛虫抓了似的,痒痒的。这时,一位“战友”说:“就这些“瓜子兵”,塞我的牙缝都不够。”他是塞牙缝都不够,但是,我想得到第一名,真是难于上青天呀!倒在桌子上的“瓜子兵”,有的胖胖的,有的瘦瘦的,有的长长的,有的短短的,它们好像在说:“哈哈,你是干不掉我们的。”我心中的怒火不禁油然而生,让人不爽。
“预备!”韩老师发出这个命令时,战场上鸦雀无声,静得连根针掉在地上都能听见。但这正是暴风雨来临的前兆。“开始!”一听到这个声音,教室里便像雷电交加,狂风暴雨般地想起“咔嚓,咔嚓”的声音。我也迅速地拿起一个胖瓜子兵,放进嘴里,用力一咬,这个“瓜子兵的铠甲”就被我咬得四分五裂了。我立即用手一剥,这家伙的肉体便掉了出来。一分钟过去了,我用眼角迅速瞥了一眼同桌,他剥得老快了。最后30秒了,我把瓜子壳用力一挤这个“小兵”的肉体被我压得粉身碎骨,其中一根“骨头”还飞了出去。还剩十秒了,我用嘴对这个“瓜子兵”发出了致命一击,虽然肉没碎,但这个“没了铠甲的小兵”却飞到了九霄云外去了,我只好认自己命苦了。
开始数“尸体”了,一具两具三具,我的心里七上八下的。最后,我发现自己居然干掉了88位“瓜子兵”。但是,强中自有强中手,我的同桌没我磕得多,我的两个后桌也是我的手下败将,我真是太牛了,堪称是瓜子神啊!
最后的战斗即将开战,时间为四分钟。只见“瓜子神”们左右开弓,右手一只胖瓜子兵,左手一根矮瓜子兵,双兵一进他嘴里,活像个青面獠牙的怪物。我这个“瓜子神”则更加迅速,一只瓜子兵,只用了一秒钟就被去了“铠甲”,变成了一个白白胖胖的小瓜子。时间到,我这个“瓜子神”最终以22分之差败给了“瓜子圣”赵天宇。我得了个第三名,成绩我还算满意。
嗑瓜子比赛在这一阵阵欢笑声中落下了帷幕。