吃瓜子作文
今天做完作业之后,我在沙发上休息。奶奶从柜子里拿出了一包瓜子给我吃。
奶奶问我:“你会不会吃瓜子呀?要不要我帮你剥?”我说:“不用了,我自己会吃的。”奶奶不相信:“不会吧,我可从来没见过你吃瓜子呢。”“你可别小瞧了我的本领!”我说道。
于是,我从袋子里面拿出一粒瓜子,把它横着竖起来,用牙齿轻轻咬一咬,壳马上就分成了两半。我再把舌头伸进瓜子壳里,然后把瓜子仁一卷,它就卷到了我的嘴巴里。我从口中拿出瓜子壳的时候,瓜子壳竟然变成了一朵有四个花瓣的花朵。我向奶奶展示:“您看,我吃出来的瓜子壳,还变成了一朵花,你说我吃得厉不厉害?”奶奶说:“嗯,厉害,厉害!”我又转向爷爷:“您看,我吃出来的壳是花朵形状的。”爷爷也笑着说我很会吃。
我继续吃了很多瓜子,每次都在练*。最后,我发现自己吃过后的瓜子壳,就好像瓜子仁没被吃掉一样。我把一个吃过的瓜子壳捏着放到奶奶面前:“奶奶,你猜猜我这个瓜子吃过了吗?”奶奶猜:“应该没吃过吧,你看,壳都是完整的呢。”“哈哈哈……”我笑着说:“你被我骗到了,这是我吃过的。不信你看!”我说着把瓜子壳打开了。奶奶一看里面果然是空的,惊讶地说:“我真的没认出来啊!”
现在,我剥瓜子已经很熟练了。但是,当时我却忘记剥给爷爷奶奶吃,我有点后悔,觉得真不应该。明天再去奶奶家时,我一定要让他们尝尝我剥的瓜子,说到做到!