嗑瓜子比赛作文350字
“咔擦”,“咔擦”咦?这是什么声音呢?难道是教室里有老鼠在啃桌椅,不要大惊小怪,我们在进行嗑瓜子比赛呢!
今天又到了上作文课的时间了,我很好奇,今天会讲什么作文呢?我迫不及待来到作文班,上课了,老师笑盈盈地走进教室,手里还提着一袋瓜子。我们面面相觑都是一头雾水,都在想老师今天葫芦里卖的什么药呢?老师又问我们“口去四”是什么?我飞速转动大脑,可还是毫无头绪,忽然又同学说:“是嗑瓜子的嗑吗?”“对!”我们今天就来进行一场嗑瓜子比赛。同学们顿时欢呼雀跃,教室里也一下子炸开了锅,沸腾起来。
俗话说的好,没有规矩不成方圆,所以我们先要说一下游戏规则:我们一共分为三大组,在规定时间内哪组嗑的多,哪组就胜利!输的同学要把自己组嗑好的瓜子给赢的同学。
老师先给每组分了一把瓜子,老师还没说开始,有的同学张开嘴,把瓜子送到嘴边。只听老师一声令下,“开始!”教室里好像有一群老鼠,“咔擦”“咔擦”还有的同学左右开弓,两手并用,一只手把瓜子送到嘴里,另一只手就拿一个瓜子在嘴边候着,我更是忙的不可开交,心里只想着赢!两分钟过的真快啊!“停”老师宣布。现在真正紧张的时刻到了,要开始数瓜子仁了,我心里忐忑不安,生怕我们会输了,结果第三组胜利了,我们输了!组员个个像泄了气的皮球。
“叮叮叮”!时间过得好快啊!我还没玩够呢!