嗑瓜子的比赛作文
今天我们举行了一场激烈的嗑瓜子比赛,所有同学都表现地异常兴奋。
首先进行了组内竞争,大家都互不相让,精力集中的完成任务。组里的精英开始了新一轮比赛。随着老师手势的一摆动,大家都进入了紧张的状态。我觉得最引人注目的是李小可同学,她就像古代那娇滴滴的女子,小拇指和无名指都微微张起,似乎有些不紧不慢,虽然成绩不太好,但她给我留下了深刻印象。还有,韩思琪同学也十分显眼。她的动作可爱极了!她的头和胳膊节奏很有趣,就像在表演舞蹈。尤其是她的头总是一倾一斜着,当然,其他同学也用尽了全力。啪啪,克,克,啪啪啪………同学嗑瓜子的声音,奏成了一首美貌,美妙的曲子,不停地徘徊着。台下的同学也精神抖擞,不停地发出了“某某加油”的声音。南边的同学由于为比赛者认真地加油,碰到了窗帘,它好像也在为谁鼓舞着。
时间步步推移,终于到了决赛的时间。竞争者比刚才更紧张,加倍地努力着。他(她)们一个手忙不过来还“请”了另一个手来工作,教室里洋溢着特别的气氛。
又过了一部分时间,老师评出了前三名获奖者,并让他(她)们上台致词。大家都兴高采烈起来,原本枯燥的作文课变得十分有趣。
最后大家探讨完感受,开始想象自己的作文了。
一场愉快、难忘的比赛就结束了。