吹气球作文250字
今天,老师带了一个袋子,说:”今天老师给大家带了一个礼物,你们想知道是什么吗?“我们点点头,这时,老师说:”是气球,今天我们来举行一次吹气球比赛,谁来试一试呀,但规则是:30秒之内,吹爆气球或者谁吹的气球更大就获胜。“然后,老师把我们分成两个组,每组要选3人进行比赛。
选手分别是:张艺、张瑞、段雨涵、吕鸣杰、董驰、王嘉兴。
第一局比赛开始了,选手是:张艺、吕鸣杰。老师让他们深吸一口气,然后,把气球衔在嘴里,一手托住气球,一手捏住气球嘴,这一局因为吕鸣杰在吹的过程中出了一点儿小差错,所以我们队的张艺获胜了。
在吹的过程中,同学们有的吓得把眼睛闭起来,有的用手捂着耳朵,有的大声喊”加油,加油,快爆掉,快爆掉。“我吓得差一点儿就要躲到桌子下。
第二局和选手是张瑞、董驰,第三局的选手是段雨涵、王嘉兴,最后两局我们队都输了,他们队经2比1的成绩打败了我们队。
这场比赛在我们的欢声笑语中结束了。