美丽的春天优秀作文300字
公园里,山坡上,桃花开了。一朵朵花瓣像一个个害羞的小姑娘张开了粉红的笑脸,好像在欢迎春天的到来。迎春花也开了,像一个个娃娃在吹着黄色的小喇叭,迎接这美好的季节。
春天来了,大地上小草像一个个刚出生的娃娃,从泥土里钻出来用好奇的眼睛看着这个神奇的世界。
春雨沙沙地下着,像牛毛,像绣花针,像蚕丝,密密地斜织着,小草在雨水的滋润下,给大地穿上了绿色的新外衣。春雨沙沙沙的下着,像妈妈的手轻轻地抚摸着我的脸。雨滴落在我的头发上,落在我的肩上,落在我的背上,湿润润的。空气是那么清新,可以闻到花儿淡淡的清香和青草的味道。
春风来了,柔柔地吹着,就像春姑娘的手抚摸着我的脸庞。春风吹绿了柳条,吹红了桃花,吹得风筝高高地飞上了蓝天,吹得孩子们的笑声更加欢快。
春天是美丽的世界,我爱春天,更爱春天的美景。