美丽的春天300个字作文
春天来了!春天来了!天气十分晴朗,明明和花花放学了,他们高高兴兴地走在回家的路上。
在回家的路上,他们看见许许多多美丽的风景。*处,一条清澈见底的小溪好像一面透明的镜子,可以看见许多活泼可喜欢的小鱼。小溪两旁有绿油油的草坪,草坪上盛开着许许多多五彩缤纷的花儿,一只只蝴蝶正在围着它们翩翩起舞,一只只小蜜蜂正提着漂亮的小篮子开心地采着花粉呢!远处,有几座漂漂亮亮的房子,房子后面有一片片茂密的树林,还有十几座很美很美的高山。
突然,一阵暖和的春风吹来,不知谁家小孩漂亮的纸鸢飞到了天空中,明明和花花看见了,他们又唱又跳,高兴极了!把正在飞翔的小鸟也吸引过来了,它们叽叽喳喳,也开心极了!
啊!春天真美啊!我太喜欢春天了!