美丽的春天作文300字
“春天在哪里呀,春天在哪里......春天就在我的作文里......”
春天真美丽呀!我来到了田野里,看见花儿都开了。红色的花就像一串串红灯笼;粉色的花像天边的晚霞;白色的花像云朵,又像雪白的棉花糖,黄色的花像一个个小太阳,向我们招手!
春天真香啊!花朵散发着淡淡的芳香,小草也有着一丝青草的香味,就连泥土都有清新的味道呢!
春天真动听呀!泉水叮叮咚咚的,好像在弹钢琴呢!孩子们放风筝的欢声笑语传遍了田野。微风吹过,树叶发出哗啦啦的声音,你听!还有小鸟唱歌的声音,小燕子自言自语的声音,花和小草聊天的声音呢,多么美妙的乐曲啊!
春天真温柔啊!春风吹过柔柔的,软软的,就像春姑娘的手在抚摸我的小脸蛋呢!打开水龙头,水也不再像冬天时那样寒冷了,而是凉凉的,很舒服。
春天真美味啊!有酸甜可口的草莓;有甜甜的菠萝;有可口的芒果,想起来,都会让人流口水。
春天真美丽啊!我喜欢这迷人的春天!
一阵春风吹过,春姑娘来到野外,给大地换上了春装。
你看,湛蓝的天空上飘着朵朵白云。这些白云有的像小兔正在吃草,有的像骏马在自由自在地奔跑……几只燕子身穿灰褐色的燕尾服,它们一边飞一边叽叽喳喳地叫,好像在说:“春天来了!春天来了!”一座座高山如同一条腾飞的巨龙。山脚下,高耸入云的大树,就像一个个士兵守卫着美丽的天堂。小草偷偷地从泥土里钻出来,给大地穿上一件绿色的外衣。野外的花儿竞相开放,红的似火、黄的赛金、白的如雪……五彩缤纷、色色俱全。它们在风中摇曳着身姿,散发出淡淡清香,逗得蝴蝶和蜜蜂一个劲儿地唱歌、跳舞。突然,一只梅花鹿从森林里跑出来,金色的角在阳光下金光闪闪,好看极了!它一会儿嗅嗅甜甜的小花,一会儿啃啃嫩绿的小草,一会儿亲亲流淌的小河……小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。几只螃蟹挥舞着大钳子,好像在说:“看,多锋利的钳子呀!”几只小鸭有时钻入水中,有时扑腾翅膀,不紧不慢地向前游。古时候,有人说:“春江水暖鸭先知。”这话真是一点也不假。-
野外的春天真美呀!