春天的美丽作文200字_小学生作文
春天来了,草儿绿了,花儿红了,盼了一个冬天,春天终于来了……
春雨沙沙,春天的雨染红了桃花,春天的雨染绿了小草。春天的雨染黄了油菜花。春天的雨染白了梨花,春天的雨是五颜六色的。看!那桃花粉扑扑的,那草坪绿
油油的,那油菜花油亮的,金灿灿的。那梨花白花花的,像一幅五彩缤纷的图画
春天,小燕子从南方飞回来,一把剪刀似的尾巴在不停地剪着,桃花,小草,油菜花,梨花……满山遍野的花草树木被小燕子剪得漂漂亮亮的,小燕子也画了这幅画。
画这幅画的是春雨和小燕子,小燕子画轮廓,春雨涂颜色,啊多么美丽的一幅画,小燕子和春雨画了春天————这幅美丽的画!