春天的美丽作文200字_小学生作文
冬姑娘去了,春姑娘迈着轻盈的步伐轻轻悄悄地走到我们身边。她吹醒了各种美丽的植物,让人间变得生机勃勃。
远处眺望,崇山峻岭,山峦叠翠,树枝上长出了一片片嫩绿的树叶,小草迫不及待地把头探出来。三月份,桃花开了,桃花枝上开出了一朵朵粉色的花瓣,个个含苞欲放,散发出一阵阵淡淡的清香。
田野里,麦子泛青了,一阵春风拂过,就像一层层绿色的波浪。远看,金黄色的油菜花一阵又一阵的拂过,像一些闪闪发光的金子。春雨轮轮地下着,就像一根根绣花针一般,使人特别舒服。
那一簇簇的野花,姹紫嫣红,有红的、白的、黄的、蓝的,它们默默的奉献,给大地添上了无限生机。美丽的花儿散发出一阵阵清香,引来了蜜蜂和蝴蝶,蜜蜂在为花儿“传宗接代”,花儿积极的配合着蜜蜂,各在做各的事……
我爱春天,爱春天的温暖,爱春天的美,爱春天的生机勃勃,爱春天的……我爱春天,愿春天永远留在我的心田!