我爱春天作文300字_春天的作文
我爱春天,因为它是个春暖花开的季一阵春风拂过,温柔多情的柳树姑娘抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,好像美少女在偏偏起舞呢。
小草也不示弱悄悄的探出了地面。它们手挽手,肩并肩。没过几天就连成了一大片,远远望去,像一块绿色的翡翠给大地妈妈披上了新装。嫩嫩的,柔柔的。真可爱,同学们躺在小草上舒服极了。
一场春雨过后,杏花。梨花。桃花。争先恐后地开放了,整散发着迷人的芳香呢。最吸引人的当然是桃花了,一朵朵,一团团,一簇簇,粉红粉红的桃花多像小妹妹的张张笑脸啊。它们把春天点缀的美丽极了。
在春风的吹佛下小河也急急忙忙的解冻了,河水欢快的流着,彷佛在唱歌,小鱼在水中快活的游着,小蝌蚪也来凑热闹了。小鸭子在水中叫着游着,尽情的嬉戏。