美丽的春天_我爱春天作文300字
春天来了,大地一片生机!
河面上的冰被暖暖的太阳融化了,河边开满了各式各样的花,有的是油菜花,有的是牡丹花,还有的事月季花……看!那边茂盛的树叶还向四周伸展!
公园里,春风微微的吹着,就像个慈祥的母亲,抚摸着我的脸颊,使我身心感到舒爽,心旷神怡!公园里的花又香又美,还引得许多小蜂蜜来采花蜜。那边的小蝴蝶飞来飞去的真漂亮啊!
田野里,一片绿油油的草地,就像地上铺满了绿色的地毯,漂亮极了!这里的小朋友们最喜欢自己制作风筝,自己放风筝。有的风筝就像一架飞机,有的像一只美丽的花蝴蝶,还有的风筝像一顶水兵帽。“哈哈哈”这里的孩子们想象力可真丰富啊!
春天真美丽啊!我喜欢这既美丽又迷人的春天!