勇气是一种力量,我们都需要勇气,勇气如一堆篝火,让你感受到温暖;勇气如一股甘泉,让你感受到滋润;勇气如黑暗中的一盏孤灯,带领你勇敢前行。
在现实生活中,吃生鱼片是一种勇气,大胆亮出自己不同的观点是一种勇气,敢于和歹徒搏斗是一种勇气……勇气常闪亮在你不经意的方方面面,勇气就像潜藏于人内心的一座活火山,而勇敢是这座火山喷发之后的壮丽奇观,是一种外在的表现,所以我们会常说“一个人很勇敢”,却不常说“一个人很有勇气”。有勇气才能战胜困难,有勇气才能取得成功。
神农尝百草是一种勇气,只身出外闯荡是一种勇气,敢于承担责任是一种勇气,主动选择放弃是一种勇气,让我们学会奋勇向前吧!
勇气教我们如何生活;勇气教我们如何面对困难;勇气教我们如何让保护自己,保护家人。勇气是在困难面前昂起头;勇气是勇敢地帮助他人;勇气是勇敢地接受他人的帮助;勇气还是……
勇气只在那一念之间,只有你勇敢迈出一步,才能突破眼前的黑暗,迎来新的光明。