那一年的我们,不懂顽固的诺言,心里默默,能换来一生?那一年,那一天,我深深的迷恋上了你,不要问我是恋上了你的什么,只要知道我爱你就可以了。那一年,那一天,是你的生日,我为你买了那个礼物,却迟迟没有勇气送给你。你是那么的优秀啊,我配拥有吗?坏绕在你身边的男子无不比我强上万倍,那一刻,我胆怯了。我没有注意到,你那双失神的眸子正紧紧地盯着我,里面怀着期待。那一天,我留下了送给你的生日礼物,默默地离开。那一年,那一天,一看见你,我便被你迷住了。我爱上你了,我不会管你的背景以及家室,只是想和你在一起。那一年,那一日,是我的生日。你来了,我很高兴。你的手里拿着一份包装精美的礼盒,我想,那定是你送给我的礼物,我甜甜的笑了。我期待着你能走向我,送出你的礼物,向我告白。那样,我便可以拒绝所有人,幸福的和你牵着手,可是你却默默地走了。
那一年的那一日,男孩后悔了,他用风一般的速度跑到女孩的宿舍门口,但人去楼空。男孩从女孩的好朋友那里得知,女孩接受了一个男孩子的求婚,女孩走了,再也不回来了,因为她,转学了……
有时候,爱只是一种勇气,一种信念,勇于表达自己的爱意,你就是爱情的成功者。不要在意结果,只要看下过程,当你迈出这第一步时,恭喜你,你终于——成熟了。