校园新变化作文
开学了,我来到学校门口,看到校门的上面,新安装上了“大树叶”,绿绿的“大树叶”像一个大大的树叶船;走进校园,我看到校园的银杏树、杨树……叶子都变黄了!风一吹,树上的叶子慢慢地飘落在地,地上的叶子像给大地穿上了漂亮的金装。
小朋友们都穿上了厚厚的外套,个子也都长高了!看起来比过去更加可爱!
校园里安装了气象观测仪,小朋友们对这个新东西都充满了好奇!
我走进教室里,发现教室里变的更加干净了,桌椅更加整齐了,窗户更加明亮了,图书也更加整齐了!咦,教室里还多了一个灭火器呢!
我们校园里的新变化可真多啊!我喜欢我们的校园!