南宁的秋天作文
我最喜爱的季节是秋天,尤其是南宁的秋天!
南宁的秋天,是细雨绵绵的。秋天的雨,是一把钥匙,它趁你没留意,把秋天的大门打开了,为南宁带来了一阵阵凉爽。秋天的雨不像夏天的雷雨,也不像春天的倾盆大雨,而像一根根细细的羽毛从天而降,把路边的树木洗刷得干干净净。南宁的秋天,是细雨绵绵的。
南宁的秋天,是美丽的。“秋老虎”吹下了树叶,吹动了小鸟,还吹动了人们。我上学的路上总有许多金黄的落叶,尤其是下过雨后落在水洼里的落叶,像极了一叶叶小舟。走在路上,听着小鸟悦耳的歌声,感受着秋风的凉爽,你会感到心情愉悦。这优美的景色,会使你沉迷于其中。啊!南宁的秋天是美丽的!
南宁的秋天还是丰收的。秋风把从果园那边携带来的果香吹散到每个角落,这甜甜的果香到底是李果,是柿子,还是紫葡萄?我觉得都有,甚至还有葡萄、木菠萝、西瓜、香蕉好多好多香甜的气味。我的脚常被那香味勾住。啊!南宁的秋天,还是丰收的。
南宁的秋天,是细雨绵绵的,是美丽的,还是丰收的。我爱南宁的秋天!