我的家乡是个美丽的地方。不信?我带你去看看。
早晨,打开窗户,明媚的阳光暖洋洋的。小鸟醒来了,唱着欢乐的歌;小溪哗啦啦地流向远方;花儿们跳着舞,向人们致意。人们开始了新一天的生活。
春天,果树开满了花,田野里铺上了绿色的地毯,清新的空气让人神清气爽。
夏天,河里的小鱼游来游去。小朋友们在河里捉鱼,一个个都忘了回家。
秋天,瓜果都熟了,田里的庄稼也丰收了。农民伯伯了的笑开了颜。
冬天,雪花纷纷落下。我和伙伴们堆雪人、打雪仗,玩得可开心了。树上挂满了雪花,像一个白发苍苍的老爷爷。
唉!不那些都是曾经了。如今的家乡河水不再清澈,鱼儿失去了踪迹,小朋友们也没有了天然的乐园。天空飘着工厂里冒出的灰烟,鸟儿不在欢唱。
可怜我的家乡,何时再回到曾经。希望叔叔阿姨们为了我们的未来,请爱护环境。让我们努力吧!