幸福一直在你身旁。――题记
温暖的亲情
“起床了。”随着妈妈一声温柔的催促,我揉揉惺忪的睡眼,从床上爬了起来,开始迎接新的一天。
钟表上的指针转着,走着,在提醒我要珍惜时间,很快时针指向“7”,而我也洗漱完毕,来到了餐桌前。
“快吃,再不吃就凉了。”妈妈的声音再次在耳边响起,我吃着早餐,再看看妈妈那笑意盈盈的脸,心中漾起一丝暖意。
是啊,这每天早上和家人共处的点点滴滴,便是温暖的亲情啊,而这温暖的亲情中,不也充满了幸福吗?
幸福,是温暖的亲情。
纯真的友谊
我走在上学路上,眼睛却看着四周,在找寻她的身影。
看见了!我跑过去,拿出早已准备好的礼物,递给她,说:“生日快乐!”她一脸的兴奋与惊奇:“谢谢!”我笑而不语,一脸神秘的看着她打开盒子,随即就听见一声欣喜的惊呼:“哇!闺蜜款!”盒子中,两条精美的手链静静地躺在中央。我拿一条给她带上,另外一条带在我的手上。
两只手紧紧握在一起,手链上的水晶蝴蝶在闪闪发光,它象征着我们那纯洁如水晶的友谊。而这友谊中,充满了幸福。
幸福,是纯真的友谊。
午后的阳光
我坐在午后的阳光下,捧着一本书,静静的阅读,阳光在字符与我的眼睫中跳跃。
温暖的午后,阳光里充满着幸福。
幸福,是午后的阳光。
生活中的点点滴滴,每时每刻都充满着幸福。不是你不幸福,而是你没有发现幸福。每个人的身边都有幸福,你无需去寻找它。发现幸福并且感受幸福,只需要拥有一双善于发现的眼睛和一颗美的心灵!