追忆让我回到了我们相识的日子,一个百花齐放的时节,一个百鸟齐鸣的岁月。我第一次说我爱你的日子,4月1日。也许那时是一时的冲动,也许冲动中带着对你的好奇,但是我永远记得。任时光飞逝,我依然记得。虽然时光流逝的很快,但是我很满足,因为我认识了你。那时候憧憬着和你的未来是多么的美好。但你却没有用心去经营它。让我的内心无比的惆怅,虽然很想深深说着爱你深似海。我一直相信我们相识是一种缘分,或许就当是一场巧合。这样的等待似乎过了一个世纪……我始终不明白,你的心何时才会属于我。少了你的滋润,我会感到郁郁寡欢。此时此刻如果让我失去一切,只留下你我都心甘情愿。当情感左右我们思想的同时,这样的感情能维持下去吗?能依我的心意一直维持下去吗?我说想你,你说你懂,可为何我却深深的感觉不到你的理解。人们常说:“人生宛如流水飘花”,难道只有让梦代替一切吗?“曾经沦海难为水,除去巫山不是云”也许是我的傻,也许是我的爱,使它变成了这样。4月1日,原来是这样的!