你一直都在作文
你在那里,从不曾离开,而那过去了的,就会成为亲切的怀恋!街边,湖边,天边,到处是你的风采。你总用那温暖的手臂抱紧我们,我们因你而精彩。
街边的晨阳依然那么温暖,走在大道上不觉然听到耳畔的回响,“帮帮我,帮帮我。”只见一个老大爷,侧身躺在路边,蜷在一起。看到此状的大家伙,有的打120,有的询问老人家庭住址,电话,有的甚至搀扶起老人,坐在旁边的扶椅上。在你的领导下,躺在街边的大爷。
湖边的午后夹杂着一股热意,湖水荡走了疲惫的神意。噫!那里怎么会有一大群人围在湖边?哦,原来是一个小孩落水了,搜救队开着救生艇驶往落难处。湖面上多出一道靓丽的风景。抛救生圈,安慰孩子,搜救队的成员一个个默契的配合,使孩子很快就救了上来。湖面上那一道白光是我们的骄傲。在你的庇佑下,孩子安全无事。
天边的晚霞永远不会凄凉。无数条生命在那天边中迷失,不知方向。MH370似天边的一颗陨石,在刹那间,不知去向。各国派出搜救队前往打捞,可迟迟没有下落。他们依旧坚持在海边的岗位。大家众志成城,不退缩,不放弃,不失望。祖国的灯永远为他们闪亮。在你的鼓励下,人们抱紧在一起,成为一个强大的搜救部队。
你就是团结,在我们的每一个角落,你一直在注视着我们。领导着,庇佑着,鼓励着。原来,你一直都在。