希望是什么?如果没有了希望那又会怎样呢?我希望长大能到卫生局工作,到各地把不干净的东西都全部清掉。
我希望大家做是不要到一半就放弃,有很多人都希望以后能作好一点的工作,然后现在就很努力的读书,可是途中他们就放弃了!这种人是最差劲的人,因为他们不懂得如何去珍惜自己的希望,如果大家都有这样的想法那做许多事都很难去成功!
我希望以后能到卫生局工作,所以现在就要很认真的努力认真的去读书,当然途中不能放弃,不然我就跟那些不懂得如何去珍惜自己希望的人一样。现在的人都很浪费资源,没用完的东西就把它乱丢,使环境造成很多污染。如果他们都希望自己的国家很干净,不乱丢垃圾这样就能少一样污染,我们就不会常常生病。
如过大家都懂得如何去珍惜自己的希望,做好自己的本份,不浪费国家资源,那么国家就会很完美、完善。最重要的就是做事不要半途而废。