你一直都在作文
夜幕降临,黑色染遍了整个天空,原以为这一夜如此孤独,却发现天空中还有无数颗星一直伴着我。
假如你再对我笑一次,我一定把它印在我心中的那份相册里;假如你在敞开胸怀抱我一次,我一定回你一个意味深长的吻;假如你对我说:要幸福的生活。那么我一定会毫不犹豫的对你说:你就是我的幸福。
假如可以重新来过妈妈我想对你说:“我永远爱你!”一位女大学生在他的日记里这样写道。大街上,车水马龙,人山人海。嘈杂的喧闹声成了整个城市的象征。突然,有一阵婴儿的哭声淹没了所有的嘈杂,响遍了整个大街,好似要冲破云霄到达天上一般。哭声如此尖锐,针扎般刺痛着每个人的心灵但在这种哭声中却又带着一种别样的自如和放松。这个婴儿是谁?在她幼小的心灵中到底记录着什么?
路边一个清扫大街的中年妇女好心的将她抱起,那是她真的不哭了。一天一天过去他早已把这个人当成了自己的妈妈,这位妈妈也是如此,整天“女儿,女儿”的挂在嘴边。一年一年又过去了他也在这位妈妈的怀抱中渐渐长大,终于她凭借着自己的努力考上了大学。可就在这个令人激动的时刻有一大难题从天而降,如何解决上学的费用呢?他哭丧着脸,心中的喜悦早已被这个晴天霹雳重重的压在心底,不留一点缝隙。最后她终于绝望了,她决定放弃上大学的机会,可她的这位妈妈知道她的心思后义正言辞的对她说;“孩子这个大学你必须上,我一定能供得起你。‘’当妈妈的话刚落她的眼泪夺眶而出,两个人紧紧相拥,她再也掩饰不了内心的幸福。
临走前妈妈强忍着泪水笑着对她说:‘'没有妈妈,你一定要过得好啊!她不假思索的’嗯‘了一声。然后渐渐消失在妈妈的视线了。
以后的每个月她都能收到妈妈写的信和钱,当他收到妈妈写的最后一封信时,信中提到了她的身世,她急速得赶回了家却发现门上的锁已经生了锈,她开始害怕起来,于是风也似的往邻居家跑邻居’叹‘了一声,伤心的对她说:‘你的养母在你走自后把所有的器官有用的器官都换了钱,还托我每月都给你寄钱寄信。当她把一切都给了你的时候,她就这样默默地离开了。这就是一个做母亲的伟大。
打开房门看着妈妈为她布置的一切,她的眼泪河一般的流着一滴一滴洒在了房间的每一个角落,那时她的心里想些什么?看着她的眼神,她后悔了,后悔自己没有一直陪在妈妈的身边个他一亲情的关爱。她更后悔自己做小到大都没有真正的对妈妈的说过;’我永远爱你!‘’
走在夜深人静的小路上,前方的路却依然清晰我突然发现,原来你一直在我身边为我照明。奔跑在大雨之中,身上却从未沾上一点雨滴,我突然发现原来你一直都在我身边,为我撑起一把大伞。一声呼唤把我从梦中叫醒,醒来之后却发现你一直都在我身边从未离开过。