爱一直都在作文
人生中,人人都有遗憾,而我的遗憾,是那次没有及时向他表示感谢。
那次军训,我因为支原体感染的原因,而没有参加。我一直被病魔折磨,一连病了好长时间,最终直到一个星期以后我才好了起来。
第一次用一种药,一下子从下午3点输到了晚上9点,因为不能输得太快,输快了我就会出现不适的症状。而那一夜,我却忘了感谢那位叔叔的陪伴,因为我太激动了。
在病床上躺着的我,突然想上厕所,可是老爸又不在,只有老妈在身旁,但我不想让老妈陪我上厕所,毕竟我都是男子汉了,最终我决定独自去冒险。
我一只手捏着输液器,一只手举着液体,到了厕所麻烦来了,这可怎么办呢?挂墙上吧,可是没地方挂,正在我着急时,有一位叔叔走过来,他可能是觉得我没办法,二话不说就帮我举起液体。
可是到了最后,我却连一声谢谢也没说,我可能是太感动了吧。
我回去告诉妈妈这件事,妈妈骂我没礼貌,连声谢谢都不会说,其实我自己也后悔的不得了。
我发现,原来爱一直都在,无论是家人的爱,朋友的爱,只是因为我们有一些人忽略了身边的爱而已。