在阳光下作文650字
感恩阳光,源于阳光的温暖。
——题记
我们在阳光下成长。
在阳光下成长,感恩温暖阳光的照耀,向着光明。
在阳光下成长,感受青春活力的脉动,张扬自我。
在阳光下成长,描绘红色希冀的蓝图,溢彩校园。
我们见证着成长,让知识丰富人生,让才华给力中国。
新的长城
“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑起我们新的长城……”**嘹亮,红旗缓缓升起,每个人都怀着崇敬的心情注视着**,用心去歌唱那洒满了无数先烈们鲜血汗水的慷慨陈词。60年前,先辈们用鲜血和头颅,谱写了今日的辉煌;60年后,作为少年队员的我们仰望**歌颂**,用感恩、用责任、用行动来筑就我们新的长城。
雏鹰起飞
阳光洒遍了操场的每一寸土地,洋溢着青春气息的我们,一脸稚嫩地面向南方,面向洒满金色希望的土地,天空的蔚蓝一直延伸到远方的天边。30多年前,一个老人在南海边画了一个圈,改革的春风吹遍了大陆;30年后,无数的少年儿童们在春风中奔跑,感受春风的吹拂。我们跟随第八套广播体操的“一二三四、二二三四”的节奏,张开双臂,挺直希望,乐动身体,拥抱阳光,向着春天,向着光明,我们像雏鹰般展翅,在蓝天下自信地翱翔。
青春脉动
那么多的笑脸洋溢着青春的希望,在操场上肆意地奔跑、嬉笑,挥洒汗水,张扬自我。上溯到公元前二百多年前,诸子百家,竞相争鸣;公元二千多年后,是百花争春,鸢飞鱼跃的繁荣景象。男生们双手投篮的力量,将会托起祖国建设的大梁;女生们团队合作的智慧,将会给世界增添新的辉煌。我们的青春在阳光下肆意挥洒,描绘最美最壮丽的生命蓝图。
我们在阳光下成长。
在春风中,放飞希望;
在蓝天下,起步翱翔;
俯瞰长城的碉楼上,我们青春的宣言。