做到作文600字
是的,我真的做到了!我跑下了一圈操场,我很高兴,我突破了自我,我很棒!
今天中午我、陈雨苏、朱彦和、芮宁韩还有张乐颜在最后的10分钟进行了300米的接力跑。陈雨苏打头炮,一个箭步冲了上去,然后急速飞奔,像风一样,又像是在风中奔跑的阳光少女。哦,我看得有些痴了,不断的在“众里寻她千百度”,找到那一抹玫红色的身影。她快要冲到终点了,我感觉时间过得很快,不过是一眨眼而已。“她就要过来了,相信我也可以的!”我暗自鼓励自己。下一个跑的人是芮宁韩,她的秀发晃动着,这场景看起来像是一幅唯美的画,我怔怔地看着芮宁韩,心想:“我可以的,跑的时候想想她们跑步的身影,用以激励自我,以便超越自我、突破自我、实现自我!”紧接着,芮宁韩的手碰上了张乐颜的手,张乐颜跑起来了,她的衣服纽扣是打开的,风吹着,衣摆飘扬,眼看这衣摆飘扬的她来到我面前,我突然紧张了起来,心有点慌,腿感觉发软,迈不起来,但这种感觉都在手拍手的那一霎那消失了,我本能的跨出了第一步,然后就像汽车启动般慢慢提速起来了,渐行渐远,我也越来越累了,感觉想瘫坐在操场上,可我深知这起不到锻炼的效果,于是就望穿秋水般看着我的同学们,心里只想着我不能停下脚步,一定要跑完这圈稳稳地把我的手与朱彦和的手相碰!我努力的冲,不管阳光那么炙热,不管自己是多么的想瘫坐在操场上,我要向前冲!终于,我拍上了朱彦和的手,就坐在了跑道上!
使得,我做到了,我很棒!我要不断的打破那原来让我不满意的成绩,与我的伙伴行驶在同一条线上!正如泰戈尔所说:“你看不见你自己,你所看见的只是你的影子!”你的影子做到了,你也就做到了!