看见风在原地转着,转着,越来越快,它不知道要转到何时,转到哪里,没有方向的碰触着,碰触着世界的每一个角落,这样很累,很痛。它不知道起点和终点在哪,也许在刚过去的地方,也许在下一个路口,也许是一个转身,也许是一个背影。。
风在被这样的生活,折磨着, 束缚着,在它心里快乐,好像在它这里从来没有来过,它每天也在傻傻的,在窗户静静的,盼望着,那个叫快乐的到来,可是每天陪伴它的只有太阳和月亮,太阳每天总是在嘲笑着,它的傻,甚至说它是个疯子,它总是对自己说句明天会更好,就这样一个月。一年。十年。它也符合了,也承认了,也许放弃吧。。。它觉得老天对它不公*,为什么 为什么 为什么 别人也许一个月 一年 而我等了十年也没等到 呵呵 它笑了 眼泪也下来了 它觉得自己错了,自己可能是个疯子,它不知道是否还坚持 它迷茫了 看见天空下雨了,下的特别大,它在走着,泪水和雨水已经分不清楚了,它越走越没有力气,它的腿,绊了一下,它摔倒了地上,闭上了眼,雨水越下越大,击打在它的身上,它这次好像真的倒下了,它不想起来,就想这样躺下去,也许这样是种解脱吧......
突然一个雷,在它旁边响了,它没有躲只是把眼睛闭的更紧了,手也握紧了,身体僵硬了,也许就这样想过去了,时间定格在那一刻,空气在那一刻也定住了,那一颗它想了很多,如果有下辈子我还要坚持,它终于明白了,我还要等,还要让别人骂我傻子,让别人嘲笑我,总有一天会属于我的。
雨慢慢的不下了,它微微睁开双眼,看见天空出现一道美丽的彩虹,它的眼神充满了希望,嘴角也出现了一丝丝的笑容。
人生很短暂,容得下我们坚持的事情不多,如果有什么 坚持的事情,我们一定要坚持的,你会看见属于自己的彩虹的。
希望大家把自己的一生,规划好,也许会累一点, 但是每当你回头看看的时候,你会发现那是个完美的句号。
加油要做就做最好,要坚持就要坚持到底 !