原来一直都在我身边优秀作文
雨水又一次浸润了草地,你的爱也浸润了我心。以为这条路上,我亦孤身前往,可回过头时,哎,你一直在我身边。
站在八百米的跑道上,我没有勇气去迈步,哪怕终点十分接*,我回头望你,想问:“是否可以放弃?”你不屑的转过身,冷冷地说:“自己决定。”这四个字便使我跌入了深渊。“自己决定。”你的冷漠让我不禁咬紧了牙,我定要拿出点成绩给你看看。于是,步已迈出,少年便不会退后。
枪声一响,我飞快地奔出,飞速的前进。我的心中不住地想:你或许已经离开了吧!于是,一腔热血转而冷却。我的心中十分失落,看着别人为我大声喊加油,班里面却没有你。我只能拼命的跑,三百米,两百米。身边的人一个个超越过了我。我渐渐喘不上气来,汗水刺痛了我的眼睛,步伐越来越慢。我有些害怕了:完了,不会跑不完八百米吧?我一开始坚定的心像小草一样在风中动摇。“想什么呢?加油,继续跑啊!”我惊讶地回头,见你站在原地向我招手。
那一刻,虽人生鼎沸,你的声音却在脑海中格外清晰。我又一次鼓足了劲儿,面对你的笑容,我自信的大步奔跑。我不能放弃,我要让自己成为你的骄傲。我像一只勇敢的猎豹,向前冲刺。五十米四十米,三十米,脑海中,仍回想着你那如春风般温暖的笑容。“”碰线了!”同学们不住的欢呼,我兴奋的大声喊叫,并在众人中寻找你的目光。咦?怎么没有?一抹失望涌上心头。
一回头,你秋水般的双眸凝视着我的脸颊。“喏,喝水。”你笑着,将水瓶轻轻递给我。“怎么,以为我真走了?我好闺女的比赛怎么能缺*?”你打趣地说。我不禁拥入你温暖的怀中。“放心啦,我会一直在你身边的。!”你安慰道。我的泪水夺眶而出。
感谢您!在我每一次想要退缩的时候,提醒我;感谢您!在我每一次失败之后,陪伴我。这夏日炎炎。由你同我共赏莲荷。这繁华世间,你陪我看尽苍穹宇宙。每次蓦然回首,都见你站在那里守候。这样便已足够。
三生有幸,有你在我两侧,这条布满荆棘的路上。原来有你一直都在我身边。