我们的校园像一幅美丽的图画。那里有高大的教学楼,宽阔的操场和奇花异草的植物园等。其中最引人注目的地方,那就是――操场,同学们都喜欢在那里运动﹑玩耍等。
每天清晨,当我背着书包走进校门时,就会看见一座宽阔的操场。操场的形状是长方形的,旁边还有两个篮球场。红绿相间的操场让人感觉很清爽,绿色部分是人工草坪,红色部分是跑道,同学们都喜欢在操场上做操、奔跑、玩耍等,欢声笑语洒满了操场的每个角落。
在操场的正中间有一座升旗台,左右两边各有几棵高大的木棉树,在春天木棉树上准会开出火红的木棉花,引来蜜蜂嗡嗡,蝴蝶飞舞。大家都喜欢在它的树阴下看书。几棵高大的梧桐树也屹立在那,就像威武的卫士一样守卫着我们的校园,成了我们学校一道独特的风景线。鲜艳的***在上空迎风飘扬,每当我一看见它时,它仿佛严肃得对我们说:“好好学*,天天向上,长大以后一定要做一个有用的人。”
这只是我们校园的一角,如果你能来到我们的校园参观,你肯定会大吃一惊,因为我们的校园处处都是一幅美丽的图画。