一处美丽的风景作文
一天,我在动物园里玩,我看见两边到处都是美丽的风景。我一边舔着手中的冰淇淋,一边看风景。我吃完了冰淇淋,正准备把冰淇淋的包装纸扔到地上,但是,风景太好看了!所以我不忍心破坏环境,我紧紧的把包装纸攥在手里。我看见两只猴子在同时爬一棵树,好像在比赛爬树。我又看见了喷泉,我走进喷泉的圈圈里面,我出来的时候全身已经湿透了,并且满脸通红。
我又一直走,我看见了许多雪白的天鹅,在水里喝水,水上照映着蓝天、白云。突然,有一个小朋友把石头扔到了水里,水面上的天鹅吓跑了。我又看见了一个好玩的游戏,我想玩,所以我就交了十块钱,我上了车,车飞快的转了起来,吓的我差点灵魂出窍了,还好到了元来的位置,我被吓死了。