秋天的一处美景作文
大家都说,春天是最美丽的,因为它是万物复苏的季节,也是百花齐放的季节。而我却最喜爱秋天,谁让它是丰收的季节呢?
秋天有一盒神奇的颜料,它一来,大地万物就都变了色。在田野里,高粱把脸胀得通红通红的,金黄色的稻子被高粱现在的模样逗得笑弯了腰。如果现在是夏天,稻子还是很高冷地把腰挺得笔直笔直呢。
果园里,苹果显得非常洋气。看,它那一身红袄是多么的醒目啊!葡萄嚷着冷了,于是,秋婆婆就给它拿来了一件紫色的大衣,不过,跟苹果相比,葡萄就显得俗气多了。还有梨子、菠萝、橘子它们都散发出了香甜的气味,让过路的人们停下了脚步。
花园里,最占风头的肯定是五彩缤纷、千姿百态的菊花了。看,它们红的似火,粉的如霞,黄的赛金。它们宛如天上的仙女,时不时换一个姿态,不管风怎么吹,它们都依然挺立。
可能还有比这更美的景色,但是在我心目中,这些景色是世上最美的!四季的景色都不一样,但我就是喜欢秋天的美景!