我的棋迷爸爸作文
我的爸爸有一双大大的眼睛、圆圆的脸蛋、高高的个子,乌黑的头发。我的爸爸很喜欢下棋,所以被别人称为棋迷。
有一天上午,妈妈让爸爸去买两条鱼,还告诉他早点回来,爸爸一口就答应了。可是爸爸出去了一个多小时还没有回来,我就想:这个超市离我家不远,左拐弯就应该到了啊,可是爸爸怎么还不回来啊?妈妈就让我去找爸爸,我就急忙找去了。我走到半路一看,谁知道爸爸又被路边的棋给迷住了。我跑过去说:爸爸,你怎么在这儿啊?妈妈等了你一个多小时,见你还不回来,妈妈就自己下去做饭,她把手都弄出血了。爸爸一听,就说:哎呀,你说我都给忘了爸爸说完,就急急忙忙跑回去了。我偷偷的笑了一下,也跟着回去了。爸爸气喘呼呼地跑进来,把鱼放到厨房,就来到妈妈的房间里,只见妈妈躺在床上,手上还包着纱布,爸爸就去妈妈身边说:对不起啊,我半路上遇到几位老人在下棋,我就看了一看,谁知道……要怪就怪在那几位老头身上,别生气了啊,我这就去做饭。说完就到厨房了,我进来说:妈妈你演得可真像,我们这大名鼎鼎的球迷爸爸,也有被人骗的时候啊妈妈接着说:小点声,别让你爸爸听见了。这是爸爸进来说:好啊,你们竟敢骗我说完爸爸就笑起来,我们也跟着笑起来。
大家看见了吧,这就是我们家大名鼎鼎的球迷爸爸。呵呵……