严厉的老师作文
我们严厉的夏老师夏老师是我们的班主任,她个子不高,有点瘦,扎个马尾辫,眼睛大大的,长的很漂亮,可是你可别小看她,她对我们很严厉。有一次我们在上课的时候,班里有一位同学在做小动作,夏老师看见了,停下了手中的功课,看着那位同学,眼里发出严厉的光芒,并且大声的责问:“你在干什么”?那位同学还在东张西望看看是谁,夏老师说:“就是你”。
最后,夏老师严厉的批评了他。上课的时候,夏老师要求我们认真听讲,如果谁不注意听讲,夏老师就会严厉的批评他,并且放学后留他补*。我们的作业,如果有谁少写、漏写或写的不好,夏老师就会严厉的批评他,并且要罚加作业。做操和放学排队时,如果有谁站的不齐,夏老师就会批评他。有的时候,夏老师在批评同学时,讲话就像小河里的水哗啦啦的流淌着。有的时候,夏老师对我们很温柔,尤其是对那些听话的好孩子。我们的夏老师是个既严厉又温柔、可爱的老师。
介绍完我的老师,你的老师是怎样的呢?