长城的作文200字
今天天气挺凉爽的,我们决定去登长城。大约坐了一个多小时的车,我们来到八达岭长城脚下,早就听说长城是多么的雄伟和壮观,今天来到这里一看,果然它真的是那么的雄伟那么的壮观,就像一条巨龙让人看不到首尾。站在它脚下我是那么的渺小。
长城的台阶有的高有的矮,并且很陡。不一会儿我就累得爬不动了,很想放弃。妈妈给我讲那时候建长城是没有现代工具的,完全靠一双手一点点搬运的,才有了今天的长城,真是好厉害。
我可不能就这样半途而废,就这么认输。歇了一会儿我们又继续攀登,不是说不到长城非好汉吗,今天登上了长城我也是好汉了。