3月29日是个特殊的日子,是爸爸妈妈结婚十周年的纪念日。
因为是星期天,爸爸妈妈决定带我去爬临海江南长城,游**古街,参观妈妈的母校。
到达临海后,天空下起了倾盆大雨,爸爸把车停在**街口,决定先在**饭店吃饭,**饭店的饭菜不可口,但是饭店里的仿古门窗很有意思。吃过饭后,雨小了,只是蒙蒙细雨,我们先去看望一位老奶奶,老奶奶住在长城脚下,他的儿子是爸爸的好朋友,在国外工作,老奶奶很老了。
八岁那年,爸爸带我爬过北京雄伟的万里长城,临海的江南长城比起北京的万里长城就显得比较清秀,我一路小跑,就把爸爸甩在后面。爬长城后回来,品尝了临海特色小吃:咸羹,**街的烧饼。烧饼美味可口,胜过大酒店的美味佳肴。
由于时间仓促,妈妈答应下次再来游**街,而不是仅仅吃**街的烧饼。