游览的作文
冠世榴园是国内著名的旅游景点,我们听了这个美名,就想去瞧瞧这个石榴胜地。
这是一个阳光明媚的星期六,我们沿着路边,准备杀奔石榴园……哇!石榴树真多呀!一条宽阔的马路两旁长着密密麻麻的石榴树。有的像一位小女孩在微笑,向来往的人微笑;有的像一把大伞,它为人们遮风挡雨,为了人们奉献了它的身躯;有的像一个“人”字形,许多人看见了它都止不住的赞叹几句:“你看这棵树真惹人喜爱!你快来看呀!”我站在那儿,望着又大又圆的石榴,真馋的流口水。
我突然望见远处有一群山,那些山真高啊!每一座都十分高大,连绵不断,有的像骆驼,有的像一个大苹果……路边的草丛中,还有不少的野花,红的似火,粉的如瑕,白的似雪……颜色多么难以形容,恐怕只用画家才能描绘这么细致的颜色来呢!
一路游览完,我们要离开这个石榴宝地了,我们怀着依依不舍的心情走出了冠世榴园。愿这么美的一幅风水画能永驻人间!