十年后的我想象作文600字
十年后,我,一个北京大学政经系的高才生,美英国牛津大学的博士刘二影,住在莫斯科郊外的高级别墅。这栋别墅是用塑料制成的,但比钢材还要坚硬,而重量却只有泡沫那样轻。里面的设置是我一手布置策划的,全部采用世界最先进的设备,住在里面既舒服又安逸,并且是冬暖夏凉。
我拥有一个园艺场,里面可神奇啦!我每天就在这里工作、钻研。每天要接待许多来自世界各国的外宾,他们无不赞赏我的园艺场。这天早晨,“嘀铃铃、嘀铃铃”一阵清脆悦耳的铃声把我从梦中叫醒,我穿上“多功能服装”,走到厨房,“把牛奶热一热,把面包烤一烤。”随着我的指令,我刚发明出来的声控机器人开始执行我给他发出的各项指令。一会儿,早点就准备好了,我边吃早点边开始查看计算机里已经处理完毕的世界各地的有关信息,同时,将重要的信息保存下来,以便日后翻阅。然后,计算机提示我今天的工作安排。上午9点,我带领一批来自世界各地的专家参观我的园艺场。
“各位,早上好!我是中国北京大学政经系的高才生,美英国牛津大学的博士,也是园艺场的总经理。今天,由我带大家参观我的园艺场,请多多指教。”说完,我们走向太阳能飞车,飞车很快地向东方飞去。
转瞬间,园艺场到了。我的园艺场坐落在东海上,是一个人工小岛。岛上的电力是由太阳能和海水发电提供的,水源是利用海水淡化装置提供的,同时产生氧气。园艺场很大,共有20层楼,生产周期为7天,生产的水果、蔬菜和粮食远消销世界各地。你以为我在说梦话么?不,你错了,等到2012年这一天,你肯定会亲身体验到的。