不要错过,它是人生光彩的折射;不要错过,它是生命飞翔的翅膀;不要错过,这是我们的追求!
如果人生是一次旅行,你和我就是步行者。我们出发时可能会为了一个信念而奔向目标,但在这个过程中忽略了沿途的风景。如果你稍微停下来,回头看看你走过的路,你可能会发现那是一条漫长而美好的路。
在他身后,有乌梅染柳的东风,有细雨沙沙的梧桐,有盈满西楼的月亮,有归南的燕子,有开千树的梨花雪......
都是容易被遗忘的“失手”。他们在转折点离你很远,但当你错过了他们,他们就消失了。
如果你没有错过,请凝视。
当你凝视着一朵盛开的草裙舞,当你静静的看着波澜壮阔的大海,当你仔细的观察路上的行人,你会发现那些你以前从未在意过的东西,无论是表面还是内心,但仔细看就能看到。
冰心说如果人生无趣,我怕来生。如果生活优越,这种生活已经满足了。所以,抓住当下,只要稍微凝眸,凝眸也不差。
错过就在我们身边,但不错过是人生画卷中的一笔绚烂。
来来**,一遍又一遍,我们还是不满足于现在要找的东西,因为思念无处不在。也许,她藏在夜里送牛奶的母亲,藏在你帮她倒垃圾后奶奶的微笑里,藏在含苞待放的行道树的新芽里,藏在疾驰的自行车后座上,藏在我此刻疾病书的笔里......