在20xx年的长沙在580层的国际会展中厅的贵宾会招待室,一位风度翩翩的女子正和国际会展中厅的**谈话。只见这位女士身穿中**袍,一双具有活力的眼睛,她就是中国著名画家唐凯婧。谈话结束后,我乘我的“波家号”去了太空,我一边看风景一面想起了以有的长沙是多么的穷呀。再看看现在,高楼大厦高达100层或11层。飞碟、飞车成了我们现在的交通工具,下面全是和金砖铺的路,闪闪发光。
不一会,我来到了太空记者招待会室,刚进门一阵悦耳的音乐,传进了我的耳机,还有一股神奇来子花的香气。大门慢慢的打开,下面坐着成千上万的记者,还有外星种类。我把关于第33届国际画展的有关事项一一告诉了他们,我说得津津有味,记者们也听的很认真。完后,许多记者抢着问问题,我不慌的告诉了他们。随后我乘坐“波家号”飞碟进入了我的花园大宅,我躺在被子里,进入了甜蜜的梦乡。