母校小学作文 (菁华
俗话说的好,天下没有不散的宴*,真的是光阴似箭,日月如梭,很快我就要从小学毕业了,这里有太多的不舍,因为这里有我童年的回忆。当我坐在书桌旁,慢慢的回忆这六年的小学生活,我觉得这六年过的是十分的充实和快乐。我在课堂上学到了很多的知识,认识了许多志同道合的朋友,在学校的每一天我都觉得过得非常的充实和快乐。
当我进入小学之前,我还是只会嘻嘻玩耍懵懵懂懂的孩子,六年之后我即将要从这里毕业。我学到了很多的知识以及做人的道理,我在这里收获了友谊的快乐,这些朋友们为我的童年画上了五彩缤纷的彩虹,让我体会到了人间的温暖。
如今真的快要毕业了,我的心里充满了依依不舍之情,这里的一草一木已经深深地刻在了我的脑海中,我觉得我永远也不会忘记这里的一切。
虽然离别是让人感到伤感的,但是它却是我们人生道路上毕竟要经历的一程,躲是躲不过去的。我们能够做的,就是将这份伤感藏在心底,收拾好自己的心情,昂首向前继续迈步。
别了我的母校,今天我为您骄傲,明天我会让您为我感到自豪。