母校小学作文
在3:20这个时刻,我结束了我的小学生活。
六年来,我们一起欢乐地学*,一起欢乐地玩耍,走过了一个难忘的童年!找到了珍贵的友谊!想到这儿,我真想哭,一想到大家就要分别,就不禁泪眼朦胧,眼泪便不由自主地流下来……
当我拿着我的行李与同学告别时,我哭了......真的,这是多么难忘的一天啊。六年了,我们一起经历过多少风风雨雨,多少坎坎坷坷啊,如今这一别,什么时候才会相见啊?
老师与我们告别了,望着老师的丝丝微笑,我会意地笑了,笑得那么开心,那么甜蜜......
我亲爱的母校,再见了!再见了!!可是......一定要等着我,我一会回来的!