母校小学作文
20xx年我已经是银河科技股份有限公司的总裁了,我的公司生产各种高科技产品,什么超导智能机器人、超级幻想电脑、加强节能型处理器、遥控变身器等等,我们的产品涉及高科技发展的很多领域。这几年自从当上公司的总裁,繁琐事太多,一直没有回过母校——滨东小学。今天是20xx年9月10日教师节,我给自己放了一天假,准备乘坐“宇宙超光速飞船”去好好看看母校和我的老师。
短短5分钟,我到了母校,怀着激动的心情刚想走进校园,却被两个独眼机器人拦住了去路。两个机器人说:“先生,请止步,您不能入内。”我一看,呵,原来是我们公司生产的超导智能机器人,他们的体内装入了门卫智能系统。我连忙拿出智能身份档案卡,并解释说:“我原来是这个学校的学生,今天回来看看母校和我的老师。”两个机器人用激光扫描器很快查阅了我的智能身份档案卡,恭恭敬敬地说:“欢迎来到滨东小学,请进!”
走进校门,只见一幅标语映入眼帘:“全国十佳科技小学”学校如同人间仙境,碧绿透明的人工湖闪动着含蓄而深远的光波;人工湖岸上’,让学生‘亲邻现场’,在游戏,玩乐中得到知识,勇于探索”班主任又带我参观了宽敞、明亮、整洁学生就餐大厅,“饮食是按照不同的年级、不同年龄调配的营养套餐。”我们还参观了花园般的教师宿舍、又参观了……
我依依不舍地离开了母校。这天翻地覆的变化都在我的预料之中,因为我心中的滨东小学是最好、最棒的!20年后再见,我心中最Good的母校。”