母校小学作文
回忆往事,六年中经历了多少欢声笑语,忧伤哭泣。在这里的一切,也将被那毕业证书中黑色的钢印画上一个完整的标记。
母校,我将离您而去。我知道,您虽然从我踏入校门的那一刻起,您已开始记录我成长的足迹,您虽然不愿看到我们走出校门远离而去的背影,但您依然含着痛苦的泪滴微笑着把我们送入高等学校的门第。
母校,我在您的怀抱中度过了六个春秋,每当我露出笑容时,您也欢笑;每当我忧伤难过时,您也哭泣。您把我的磕磕绊绊,打打闹闹看在心里;把我的成功失败,高兴沮丧印在记忆中。您对我的劳苦用心,我会感激;您对我的付出,我将铭记。等着吧,母校!将来回到母校时,我不再有原来的幼稚,而将带回令您荣耀的成绩!
母校,您不要哭泣,我们走了,让我们的下一代来给予您欢声笑语。母校,我们走了,请保重自己的身体。
再见了,母校!