未来的汽车优秀作文
未来汽车,嗯,最好玩,现在我来给大家讲讲吧!
车上一共有6个按钮;红、橙、黄、绿、青、蓝。红色的是传食物的,你只要按一下,就会出现一个菜单,你点了你想要的菜后,它就会0、000000001秒把菜送到你面前;橙色的是自动开车功能,你要是不会开车,按一下这个键,就好像有个“隐形人”一样稳稳当当的开起来,把你送到任何想去的地方;黄色的是有飞翔功能的,每当你在公路上被堵住时,你按一下这个键,车就会马上出现一对翅膀,这时你便会腾空而起;绿色的是变成房子功能,假如你困了,只要按一下这个键,它就会瞬间变成卧室,让你有超舒适的感觉;青色的是帮助你看路有没有障碍物的,当晚上你看不见前方的东西时,它便会帮你观察,当有障碍时,它就会发出紧急信号;蓝色的是有潜水功能的,当你想潜水时,只要按一下,它就会变成潜水艇,让你在水里享受一番。
未来的车子,未来车子,哦,你喜欢吗?