未来的我优秀作文
未来的我可不是像现在的我,那时的我可是一位大名鼎鼎的博士了。我发明了许许多多对社会有帮助的设备,有魔鞋、动物语言翻译机、环保清洁鸟和外星探索器等等。
但是这些都不是我最出色的作品,因为我还正在计划研究一项伟大的工程“克隆地球”,在未来世界里人类一直在利用大自然的资源,造成土地流失、食物紧张、山崩地裂,生态环境遭到了严重,地球已经不适合人类生存了。所以我要克隆新的地球,让人类能够生存居住,并且再人类迁移新地球后还要用我发明的设备去重新改建原来我们的家园。
“克隆地球”我的计划是:首先先寻找一颗和地球差不多大的星球,然后把这颗星球迁移到我们的太阳系中。然后再发明制造可以释放臭氧层的“大药丸”,把它投放到行星上,让行星上形成大气层。再派智能机器人到星球上开采土地、制造引力,为这样生存在上面就不会飘在空中了。接着还要种上树木等植物,植物外面制造一层保护屏障,屏障功能可以提供水份、养料、二氧化碳等,并且还可以模拟环境气候自动调节温度,形成四季春、夏、秋、冬,使植物快快成长让星球充满新鲜氧气。这样就可以把动物、生物等先迁移到新星球上,让新的星球形成新的生态链,让星球充满生机后我们人类就可进行大迁移了。
虽然我的计划只是一个梦,但如果地球真受到灾害,那么我的伟大计划就成真了!