未来的汽车优秀作文
我乘坐自己发明的时空穿梭机来到22世纪。那个时代的发明家发明的汽车与今天的大不相同。那时,汽车可以伸出一对翅膀,飞向天空,从而解决交通堵塞的问题。那时,汽车可以伸出螺旋桨在海上行驶。当时汽车排出的废气是无毒的,还有花香。虽然这只是我的想法,但我会努力实现它。
我想做一辆三用车:水、陆、空三用车。这辆车的材料是由特别硬的塑料制成的。像水里的鱼一样游泳,带着四个轮子在路上跑来跑去,像飞机一样在空中飞翔。
未来汽车
20xx年高科技越来越发达,未来的汽车会很惊艳。这款车可以吸收二氧化碳,换成汽油,最适合出国旅游的家庭。这辆车还有一个卫星导航系统,可以告诉方向而不会迷路。这很安全
人不会有危险,受到广大人民群众的爱戴。