未来的世界优秀作文
未来的世界会是什么样子呢?有人说:“一定被垃圾山包围了。”有人说:“人太多地球住不下,会移居到别的星球。”还有人说:“地球会灭亡的”。我猜想未来的世界一定是美好的。
到那时,人人都会拥有一个高科技实验室,发明界的竞争激烈得不得了,就不说别的了,高科技食品会让你眼花缭乱,什么七日豆、月月饼一应俱全……
到那时,人们就不用这么辛苦劳作了,由机器人为你服务,端茶送水,建筑房屋…… 到那时,人们都能坐着飞船到宇宙中遨游了。 到那时,人们家里不再用垃圾箱,全改成垃圾处理器了,只要把垃圾丢进去,按一下按纽,就可以变废为宝了。而那些破坏环境的垃圾哪里去了?咳!早被垃圾处理器吞到肚子里消化掉了。
未来的世界好玩的多着呢,赶快一起用我们的双手塑造未来的世界吧!