恒的作文
看了花开花落,望着云卷云舒,14年的时光过去,那亲情也化作千万滴水滴,流淌在我的血液里,恒久不变。
小时候,我似一朵娇滴滴的花朵,浸泡在亲情的温室里。“来,这个给你。”这句话,我在家人的口中听过无数次,吃饭时,那菜香化作一缕缕香烟飘向了我,这时,妈妈总会把最好吃的东西毫不犹豫地夹进我的碗里,而这样做的不只有妈妈,还有其他的家人。后来呀,我又被弟弟用他的亲情眷顾着。“来,这个给你,姐姐。”这句话,伴随着弟弟踏入家门,我听见后,犹如闪电般飞奔了过去,发现是他们自己做的小蛋糕,弟弟边递给我边说:“我没看见你来参加活动,爸爸妈妈来了,所以带回一块给你吃。”听了之后,那亲情的种子又悄然在我的心中发芽。
长大后,亲情已稳稳的扎根在我的脑海中。“来,这个给你。”回到家里,我把我和同学出去玩时,一眼看上去的玩具给了弟弟,说:“不知道为什么,总感觉这个玩具很适合你,你看看它好不好玩。”弟弟拿起玩具,便爱不释手,跑回房间。看着他那飞奔的脚步,我的脑海中不禁想起了一幅幅永恒的画面,那画面是那般的美好,那般的和谐。
这就是那恒不变的亲情,在我的骨子里被牢牢的镌刻着,在环境的熏陶下被深深的感染着,在成长的时光中被慢慢的领悟着,我依旧会怀着亲情在成长中慢慢温暖他人,慢慢的教会他人以亲情,那便是永恒。