今天下午,我去作文班学*。
第四节课的时候,我突然觉得浑身无力,头昏沉沉的,连说话的力气都没有了。这时,爸爸来接我了。我对他说:“我感到有点不舒服,你去帮我请一个假。”爸爸用手摸了摸我的额头,关切地说:“发烧了。”马上帮我请了假,带我直奔人民医院。
到了医院,爸爸让我先去量体温,自己去挂号。我到了量体温的地方,护士阿姨把体温计放进我的嘴里……爸爸走过来问:“几度?”“39度”爸爸一听,立刻背起我跑到了三楼的儿科。徐医生详细的询问了我的情况,仔细的检查了我的身体,并开了药,让我去挂瓶。
我们到了输液室,先做了皮试。然后,爸爸就让我去床上休息,我懒洋洋地躺在床上,什么事都不想做,连我最爱看的动画片也不看了。过了一会儿,我就在床上呼噜噜地睡着了……。不知过了多少时间,爸爸走来把我叫醒,说:“挂葡萄糖了。”护士阿姨轻轻的在我手上打了一针。我有迷迷糊糊的睡着了……。过了几天,我的病就好了。
生病真痛苦!我以后要多锻炼,把身体练的棒棒的,这样才能少生病。