别了我的母校作文
我们曾在这个透明的校园里,肆无忌惮的填充着青春的傲慢与张扬,而如今,所有的刻骨铭心都要变成明日的风轻云淡。题记
在这个透明的校园里,我们成长,我们学*,我们一起努力,在这里打下一片天地。打打闹闹的日子总是过得很快,时光荏苒恍若白驹过隙,时光煮雨,风吹雨成花,时间追不上白马。这些年,我度过了一段无比美好的时光,是她们,在我最无助的时候,教会了我忘记。是她们,给了我一段最难忘的时光。我们一起哭过、笑过,一起走过我们最美的时光。这些,怎能忘记。人生,总要离别,开始,感觉不出什么,时间长了,看着和我一起打打闹闹、磕磕绊绊一路走来的人儿突然消失心里还是抑制不住的难过起来。看着空荡荡的教室,心里就像空了一般,空的难受。看着陌生的学校,陌生的教室,陌生的桌椅,以及。。。。陌生的人。突然想起那些熟悉的学校,熟悉的班级,还有那熟悉的人儿。突然就觉得人生有太多无奈,人越长大就越孤单。曾几何时,我们一起奔跑,一起欢笑。走过的时光总是美好,突然觉得那些捣蛋鬼也很好,可是,从今往后,再也没有人故意把我弄哭在逗我笑了。我想哭,却流不出眼泪,我想喊,却发不出声音,我愿意,倾尽我的所有,只愿能,时光倒流。
旧人旧事旧时光,新人新事新念想。
从前,有一座学校,有一间教室,有一群人,后来,有一场考试,然后,就散落天涯了。
别了,我的母校,别了,我们青春那不知所措的摸样,别了,我那兵荒马乱的青春。