别了我的母校作文
光阴似箭,不经意时间跑掉了,我长成一个大孩子了,即将离开我爱的学校,步入初中。充满欢声笑语的小学生活也将匆忙的跑掉。别了,我爱着的母校——水富县一小
一年级的时候,我来到这所学校,心里担心、犹豫。是那一份份友谊,是那一个个好朋友真诚的友谊感动了我,温暖了我的心灵……
六年的光阴像一支停不下的飞箭,仿佛一眨眼就不见了。再过一个多月,我就要离开我亲爱的母校了,我真的十分的不舍。
这高大的教学楼、*整宽阔的大操场、迎风招展的***……这校园中的一切都显得那么美丽而亲切。对母校的记忆不再是堆积如山的试卷,而是充满了快乐的童年时光。
曾经迎着微风在操场上欢笑着、奔跑着、嘻戏着,是多么地快乐!可这一切似乎就要被风吹走了;我努力地回忆着,一幕一幕浮现在我的眼前。望着依旧好是那么美丽的天,同学们的那一张张笑脸不断的浮现在脑海,离别时候的痛不断的浮现在眼前……
在这个校园里,我曾经有过欢笑,也洒过泪水。没有太多的言语,能体会我此时此刻的心情。真的好舍不得,毕竟拥有了对“她”的感情,每当想到分离,心里一种莫名的伤感、一种隐隐约约的痛,让我的心里好难受好难受……