在我的生活中去过许多著名的景点,但令我印象最深的当然是溱湖了!
我刚去溱湖的时候看着周围景色,感觉普普通通一点也不美丽迷人。可我慢慢再继续前行的时候才发现,那里种植了许多桃树,这时,桃花刚开放,漫山遍野到处被粉色所包围,远看像孩子们笑脸,*看像千姿百态、百年一见的粉色云朵。那桃花的香气也是更加清新,能让人很快把所有的疲倦和烦恼都抛到脑后。
不知不觉我们走到河边,这里没有船,你们一定很奇怪因为没有船怎么过河呀?哈哈!其实不必好奇这里有水上摩托车,我坐上水上摩托车望着四周一片清澈见底的湖水,湖面上还时时连绵起伏的出现几只跳跃的小鱼,小虾。说时迟,那时快,我一不留神从水上摩托车上滑了下来,有惊无险的是,我在那千钧一发的时刻使出了我的独学技”轻功水上飘“。”嗖!“的一下又回到了车上,你们一定不相信我有这种功夫,嘻嘻!其实我当时刚好踩到了车上的踏板,我一踩就上去了,你可不要告诉别人我会功夫的事情是假的哦。
湖的对岸是科技馆,我走向它,映入眼帘的是一番不可思议的景象,一只狮子正在科技馆内玩耍,我被吓得魂飞魄散。我仔细一瞧呀!原来我眼帘中的狮子只是一架立体投影机照出的画面,不过,这投影机真不愧是科技馆里面的高科技。我慢慢地纵身走入,一架立体投影仪,射出一片美好的景色,碧蓝色的天空几只海鸥在天空中滑翔,一望无际的大海中隐隐约约露出海龟的贝壳。我继续向里走去。突然”啊“的一声吸引了我。原来有人撞上那透明的玻璃上去了。
怎么样,好玩吧好美吧,你不来,一定会后悔的哦!