春天来了优秀作文
冬爷爷还在人间徘徊,春姑娘已经向我们姗姗走来,她把象征着生命的绿色毫不吝色地献给大地,使大地恢复了 勃勃生机 .
春天来了小草探出了脑袋,东张西望地瞧着这美丽的春天。花儿睁开惺忪的睡眼,争先恐后的把自己的美丽展示出来。小草和花儿为春光增添了几分美丽!
春天来了,小河化冻了,河水哗哗地流着,给春天奏上一支《迎春曲》,柳树抽出了枝条,在春风中尽情飘摆,给春天献上一支舞蹈。小河和柳树为春光增添了几分活泼!
春天的使者----燕子从南方飞回来了,它们在蓝蓝的天空下自由自在地飞翔,为大家唱着春歌,告诉人们:“春天来了,春天来了!”它们为春光增添了几分生机!
我爱美丽的春天!