春天来了优秀作文
春姑娘轻轻一吹,万物苏醒了。春天来到了我们的世界,春天能听见小鸟在歌唱,春天的天空蓝湛湛的,白云像棉花糖,远处的山脚下面有一座座美丽的房子,对面有一条清澈的小河,河边有可爱的小花,树条在风中跳舞。小朋友来到了郊外,一个小男孩指着天空好像在说什么,一个小女孩看着地上小花,哟!原来花朵里有一只小蜜蜂在采蜜呢。还有一个小女孩说:“春天真是百花盛开、五彩缤纷的季节!”大家在春天里可开心了,这真是一个奇妙的世界!
春天来了,春天来了,春姑娘一挥魔法棒,把春天变到了人间。
千万条柔柳展开鹅黄色的嫩叶,小草吐出点点嫩芽,解冻的小溪丁丁冬冬,桃花高兴得露出了红红的脸颊,一只只小燕子唱着歌飞来,加入到这场春天的盛会。这时,一架飞机从天空中飞过,在它的身后画了一条白白的长线。整个画面就像美丽的童话世界。
五颜六色的春天真美呀!