吃牛排的作文400字
我是一个瘦瘦的女孩,大家都以为我吃的很少,其实你们都错了,我吃得可不少,喜欢吃的东西也很多。其中,我最爱吃的就是牛排了!这个星期天,爸爸妈妈又带我去吃牛排了,好开心呀!
来到牛排店,我发现这里的人很多,我心想:那么多人来这里吃,味道一定很不错。我们选了一个位子坐下来,点菜时,我已经口水直流三千尺了!菜单上的菜都很漂亮,到底选哪一份呢?我犹豫着,想来想去,我最后点了一份蘑菇牛排,爸爸妈妈都点了黑胡椒牛排。
过了好长时间,牛排还没有上来,我听见肚子在唱“空城计”。摸着像泄了气的皮球一样的肚子,我在心里大声说:“亲爱的牛排,快上来吧……”。
终于上菜了,服务员端着一份牛排走过来,冒着热气,可香了!妈妈说:“首先要用餐巾纸挡住溅出来的油,等不再有油溅出来了才能吃……”我耐心地等待着。终于,不再有油溅出来了,我急忙放下餐巾纸,狼吞虎咽地吃了起来。妈妈大声提醒我:“慢一点,小心烫!”我可不管了。一口咬掉一大块,真香啊!爸爸妈妈都笑我是只小馋猫。一份牛排一会儿就被我“消灭”了,可我吃的还不尽兴呢。我心想:等我长大了一定要开一家牛排店,那样就可以敞开肚子大吃了,哈哈!