吃杨桃作文
夜幕低垂繁星点点,当我举起双手许下愿望时,一颗流星从天上掉落下来,落到奶奶的田里,我无法战胜好奇心,蹑手蹑脚的走过去,却看到一颗在月光下闪闪发亮的星星。
我捡起它仔细一看,发现它光华的脸蛋透着星星的光芒,我把它带到奶奶的书房,轻轻放下它,这样奶奶明天看到它,就会发出她那美妙的赞叹声。
隔天醒来,就听到奶奶在欢天喜地的叫唤,我心想:肯定又有什么不得了的事情发生了!跑下楼正准备去问奶奶时,这才发现,我昨天捡到的星星,并不是星星,而是我最爱吃的水果──杨桃。