我的嘴巴里已经放进了雪糕,刚一放进就感觉到一种冰冷而又带着一丝甜味传到了舌头上,在整个口腔中荡漾,我用舌头舔了一下,感觉到一股香浓的甜味传到了整个口腔里,我迫不及待地咬下一口,咀嚼后,掉进喉咙里,喉咙里面一片冰冷。
我的舌头舔着那剩下的雪糕,样子像是正在品尝着一顿丰盛的美食,又浓又甜又香的奶油味,占领了我的整个口腔,我又一口咬下了一块雪糕,雪糕的凉意又漫延开来,传到了我的牙齿上,牙齿凉凉的,似乎已经被结成了冰,我一下子感觉到自己好像掉到了北极,牙齿直打架,我只能把还剩下一些的雪糕拿了出来,用舌头把极冷的牙舔了一下,感觉口腔已经不在是极冰,牙齿也不再打阐,我才把剩下的一些雪糕放了进去,打算开始继续吃。
我用牙咬下了一小块雪糕,任舌头随意舔着它,突然,一股独特的味道一直从舌尖传到了整个舌头上,我突然感觉到有一股更香的巧克力味,原来余下的这一小块是巧克力味的,我把雪糕给使劲咬碎,把它一直滑进了喉咙里,感觉到一股特别的巧克力香味一直传到了整个喉咙里,一股超浓的甜味从舌尖一直传到了整个口腔里,让我回味无穷,我又咬了一大口雪糕,把整个雪糕一股脑的吞进了身体里,只觉得还流下了一股香味。
我吃完了雪糕,可还是回味无穷,心想:“这雪糕实在是太好吃了。”