山雪作文400字
走进深山,映入眼帘的是:一片白色以及那些高低不*、连绵起伏的群山。薄雾似一缕轻纱笼罩在群山周围。这便是我的家乡:三门。
三门是一个安静而美丽的地方。特地我给三门取了一个名字,叫:静美三门。而这次的“环球旅行”的地点就是三门。
刚下车,就被这美丽的深山雪景给迷住了。这儿的雪下的要比宁波来得大,山路很滑很难走,我们走了一段路后,由于积雪太深,路太难走,我们便在这儿歇歇脚,顺便驻足观望这美不胜收的深山雪景。
白茫茫的一片大雪给大地增添了许多美景。每一座山上都有雪,天空妈妈给深山买了一件新衣服,深山穿上后,*添了一股英武豪迈的气概,游客们都纷纷拍照,作为留恋。薄雾们好像很喜欢这一件衣服,纷纷围在山的周围,欣赏着、观望着?
有的山身材庞大犹如恐龙一般,衣服似乎不够大;有的山身材苗条,衣服穿上后,大小正合,不停地在照镜子,这儿的镜子可真够清澈、明亮的;有的山小若婴儿,衣服穿上后似乎太大了,还遮挡住她的眼睛了?鸟儿们婉转啼叫,仿佛在欢迎游客们来到三门。
深山很静。静得连树叶经过风的吹动的声音也可以清楚地听到。我们是去深山看雪的。雪白的雪还在飘飘洒洒的下着,深山越发寂静,仿佛整个世界都是我的。
雪停了,我们该去外婆家了,我挥挥手告别了这美丽的雪景,告别了这深山雪景。